?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сегодня - утро МЦК
персики
w_postoronnim

Поезд в сторону Ботсада через 22 минуты...шта?!

Метнулась обратно на Северянин, еду в Мск. Поеду с Каланчёвской.

Зато транспортная безопасность ровным голосом требует ставить всю ручную кладь на ленту. Предлагаю МЦК закрыть нахрен, никому не нужны такие интервалы. Оставить только бесперебойно и стабильно работающие сканеры.


  • 1
А давно бездельников со сканерами на Окружной ввели?

Это не Окружная, Ростокино. Два года назад уже были.


Я делаю лицо топориком, протаскиваю вел через рамку, вежливо предлагаю проверить мой рюкзачок и поворачиваюсь к проверяльщику спиной, двигаясь к турникету. Мужчины обычно желают счастливого пути, или просто говорят "проходите". Дамы машут ручными сканерами и шипят на грани ругани.


Да Окружная это не станция. До известного деятеля из ХМАО, объект назывался "Малая Окружная Железная Дорога", соответственно "Малая окружная" - ПРАВИЛЬНОЕ название объекта.

А дальше проблема. Дело в том что в рамках РЖД, рентген законен, зараза, и нормами закона обеспечен. В рамках метро, предлагающие положить кладь на ленту, идут на йух на совершенно законных основаниях. А МОЖД (МЦК) получается между двух огней. Она вроде метро, и она вроде железная дорога. Кому подчиняться в данном случае - вообще не понятно.

Edited at 2019-05-24 23:03 (UTC)

Меня радует, когда я ноут беру с собой на работу, а он через рамки звенит, тётки со сканерами прям как вороны на кусок сыра бросаются, прям, чуть ли не бандита поймали)))

Тётьки не понимают, что и сканер, и они только для того, чтобы террорист как раз тут не пошёл. Зато синдром вахтёра там в полный рост - всё недолюбленное людям, тскть. Ещё мне интересно, как проводят через рамки велики с рулём обычной ширины. Должно быть адски неудобно и медленно.


А ещё тётьки вообще совсем не понимают, что если поймают террориста, то тут им на месте и кабзда.


Не люблю, короче.


Кто их любит то. Если транспорт превратили в тюрьму народов? И ещё немаловажный момент: много где я читал, и это не только моё мнение, что всё это существует для отмыва денег. То есть, обеспечиваются рабочие места. А вот откуда им платят зарплату - бошьшой вопрос. Как бы не из нашего кармана. Да ик как бы не факт, что они из московского региона.

Edited at 2019-05-25 02:00 (UTC)

  • 1