?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Они услышали Надежду)))
персики
w_postoronnim
И...
По мнению бывшего председателя Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, главный глагол, который юноши слышат в пору взросления — «кушай». В итоге вырастают человечки, отдаленно напоминающие мужчину, заявил священнослужитель — к слову, внук белого офицера и сын священника
Упс...
Вообще-то чувствую лично себя облитой грязью.

Записи из этого журнала по тегу «негатив»

  • И до нас добрались три храма в день

    На месте сквера в микрорайоне Текстильщик планируется строительство нового храма благоверных князя Петра и княгини Февронии. Жители соседних домов…

  • Транспорт продолжает удивлять

    На МЦК опять объявы, что до какой станции идёт. С Тестовской до Одинцово не доехать без пересадки... Хрень какая-то. За неделю не помню дня, чтобы…

  • Гребучее МЦК опять сломалось

    Поезд в сторону Белокаменной идёт до Новохохловской, в сторону Ботсада - до Балтийской. Как мило узнать об этом, простояв пять минут из семи,…


  • 1
Не ну ему то конечно виднее.

У него ж опыта больше. И средства, поди, есть, чтобы кормить всю безотцовщину нашей страны, да платя "заманчивое жалованье" воспитателям.


Зачем. Есть толстый карман его организации. Набитый, в том числе, продажами табака прихожанам.


А он известный, да? Мне новостная лента в первый раз его принесла. Вот, готов содержать всех безотцовщин и платить воспитателям. Что делать с девочками, чот не сказал. Впрочем, чего с ними делать - рожай себе пятерых, а в промежутках спи-отдыхай.

За пассажи о женском воспитании прямо очень обиделась. Какого чёрта он вот так обо мне, не видя и не зная ни меня, ни моего сына.

Какого чёрта он вот так обо мне, не видя и не зная ни меня, ни моего сына

Всё просто: он ******.
Смирнов - это тот самый, который заявил, что ВИЧ не существует, потому что вируса никто не видел. Он же заявил, что влюбленность - это болезнь, которая лечится молитвами. Он же заявил, что делать аборт в случае угрозы жизни матери - это каннибализм, а смерть в родах это круто и достославно.

Вот чтоб ему в родах бы не помереть.


Поучаствовать в главной роли =)))

  • 1