?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пример так называемого вранья
персики
w_postoronnim
В Королеве раз в две недели у платформы «Болшево» традиционно проходит блошиный рынок.

Раз в две недели?! Откуда дровишки,интересно? Каждый день и в выходные в удесятерённом размере не хотите? Антиквариат и выглаженные вещички совестливых бабушек повеселили неимоверно.

Это ж надо писать такую херь на голубом глазу.

Записи из этого журнала по тегу «непонятки»

  • Еда в кредит - объясните, кто понимает

    Для магазина выигрыша нет - люди, покупающие еду в кредит, едва ли принесут много прибыли. Для людей пользы особой нет - доход их, как правило,…

  • Как нам реорганизовать велодвижение

    Начать следует с агитации, считает Сергей Зиновьев. Не с велодорожек, не с пересмотра ПДД - с агитации. Замечательно сработает на розовых пони. Я…

  • Об изюминах и велопарковках

    Очередная прекраснодушная публикация выбесила. Велосипедная парковка, если за ее установку берутся творческие люди, превращается в «изюминку»…


  • 1
Им там можно комментарий оставить :)

Я покрутила - не увидела второпях, где это. Ну это ж надо! Антиквариат раз в две недели, стираные вещички, совестливые бабушки, млях! Ору.


Авторша там ни была ни разу, это сразу видно невооружённым взглядом.

Угу. И опрос проводила, очевидно, прямо у себя в голове.


Зарегистрировалась, написала комментарий. Возмущена до бешенства.


Может, ей эти рыночные бабки за статью забашляли? :)

Ну или весь этот рынок кому-то по месту платит, вот и...

Уверена, что платит. Тут длинная история. Там, где они тусили раньше, сейчас магазин. Уж не знаю, как магазин от них избавился - но факт - там мгновенно исчезло это вот предпринимательство .

Потом, в позапрошлом году, стали появляться с другой стороны - там, где и сейчас. По два-три человека и исчезали, едва завидев милиционера. Потом их стало больше, а милиционеоы важно так там прохаживались. Теперь там кошмарная грязная толпа и прозаживаются явно смотрящие из их числа. Эволюция, млях. Собственно в этом и есть причина моей злости на журналисточку Лиду. Писала бы она о котиках лучше.

  • 1