?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Предоставленные ЦППК неудобства
персики
w_postoronnim

Ребят, у вас какая-то беда с БПА и сканерами. И с персоналом, кстати. Сегодня контролёр снова не увидела мой абонемент на сканере. Я дала ей чек, вот такой

Она смотрит на него и говорит, что тут 15 число, а сегодня двадцатое 😲

Ну пожалуйста, сделайте уже что-нибудь со своим ПО, аппаратурой и людьми! Это какой-то абзац я получаю за свои 2050 рублей вместо удобства и выгоды.



  • 1
слуш. а может, им написать? может, они реально не в курсе?

http://www.central-ppk.ru/new/help/#feedback

Бгг. Я им не пишу с тех пор, как на моё возмущение по поводу того, как людям приходится бежать бегом около семи минут на другую платформу (так они разнесены у нас), было отвечено, что у них же в правилах написано - надо приходить ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. По тегу РЖД/ЦППК где-то лежит у меня скриншотик. Мне мгновенно стало всё ясно про этих тварюк.


До этого я была на встрече представителей ЦППК с рассажирами (заодно посмотрела на ихние рожи, чтоб узнать в случае чего). Спросила, чего это они так странно на обращения реагируют. Сказали неможетбытьникогда)))


Короче, писать этим можно только в тюрягу, а так без толку.


Похоже, у контролёрши выходные задались :)

А у вчерашней? Они на самом деле какие-то странные. Похоже, будто их совсем ничему не учили.


Уважающие себя люди на этой работе долго не задерживаются.

Ну я не готова налепить ярлык на целую профессию. Вот эти две странные тётки - с ними, кмк, что-то не так, особенно со вчерашней. Аж тряслась, как охота было прижучить именно меня. Но виновник этого однозначно их работодатель. Экономия на ПО, оборудовании, подборе и обучении персонала приводят вот к этой безобразной хрени.


А ещё я подумываю, не спецом ли. Не любят в ЦППК абонементы БМ, давненько не любят. Вот и. Может же такое быть?


У меня тоже БМ - никаких проблем не было, тьфу-тьфу-тьфу...

А кто там работает то? Выходцы из регионов? Как и "вахтёры" в лице охраны.

Да хоть 30 мая, срок же действия указан четко. Совсем идиотов что ли набрали?! :(

Ну ладно идиотов. Может, проблемы обучения, может, посмотрела она не туда. Когда я ей сказала, что тут не дата, а период, никаких претензий не было. Вот вчерашняя кошмарное впечатление оставила. Так приятно видеть свои билеты и карточки на полу тамбура, так приятно, показав чек, услышать снисходительное "верю на слово". Никак не приду в себя, честное слово. Просто не понимаю, какого чёрта должна, оплатив проезд, терпеть вот это вот( ЦППК совсем края потеряла в своём хамстве.


Про то и речь, если бы это был единичный случай неадекватности, а когда практически каждый день за свой счет получать такое отношение...

Так действует же по 13 июня. Какие трудности?

На этот раз никаких. Просто дама словила клина, посмотрев только на первую дату)


Ну... Бывает, и сама туплю. Вопрос реакции. Одна вникла, поняла и пошла дальше, втлрая нахамила и пошла дальше.

  • 1