?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мой комментарий к «Еще раз о богатстве и бедности» от kot_kam
персики
w_postoronnim
Шибко богатых близко не видела, сочинять не буду. Моё мнение - в моей стране богатство и благородство рядом не стояли, и пофиг на майки.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий






Ах да. Хочу посмотреть на блаародного, который называет людей нищебродами. Пост из серии "про настоящих". Мужчин, женшин, полковников, богатых.

  • 1
Как человек, иногда общающийся с представителями знатных родов, могу отметить. По-настоящему благородный человек никогда не назовет простолюдинов "нищебродами". Акцентироваться на финансовом аспекте - моветон. В реальности, общеупотребительный термин - "говно". Не знаю, почему тебе это интересно.

По-моему, ты тут напутал происхождение и обеспеченность.

Интересно, потому что кот иногда, среди довольно умных наблюдений вдруг выстреливает вот таким - про благородных настоящих богатых (а комментарии там.... ммм) или про то, что настоящий культурный человек запросто будет приветливо общаться с нацистом, а если нет, то он ненастоящий.

Я каждый раз офигеваю, пробую разобраться, читаю комменты... но нет - какашка остаётся какшкой всё равно. Чувствую острый недостаток культуры и богатства)))

  • 1