?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ещё немного об офигительной экономике Саратовской области
персики
w_postoronnim
Напомним, в марте 2019 года стало известно, что в Центр занятости населения Энгельса поступило уведомление о предстоящем сокращении 500 сотрудников завода "Тролза".

Но нет. Надо просто бывать в тех краях почаще, и будет ясно, что экономика на подъёме.

Записи из этого журнала по тегу «причины и следствия»

  • Прощай, День железнодорожника

    Кроме ГОСТов, по которым производилась качественная продукция, отменяется и целый ряд профессиональных праздников, установленных советскими…

  • Что делать

    Статья в Юга в о домашнем насилии Иолины Грибковой с участием адвоката и психолога. Годная, если убрать благоглупости про сопротивление в рамках…

  • Спортивный праздник для всех

    В этом году в маршрут Космического марафона были внесены изменения, для того чтобы сократить количество перекрытий. 29 сентября с 10.00 до окончания…



  • 1
Как говорится - вот вообще ничего удивительного. Удивлен что завод не издох несколькими годами раньше, когда товарищ оленевод картинно осерчал на троллейбус. Видимо имелась какая то прослойка региональных заказов, на которых вывезли несколько лет.

Но по совести, предприятие жаль. Лучше бы один заводик под Орехово-Зуево прикрылся, да.

Вы знаете историю изнутри. Я же схлестнулась с самоуверенным типом. Когда я привела Саратов в качестве примера бедности и депрессии, то он возбудился и начал доказывать, что он сам оттуда, и был всего неделю назад, и там с экономикой всё прям очень хорошо, а я бываю редко, поэтому ни хера не знаю. Ну... Глаз и ушей-то у меня, понятно, нет. И Саратов вовсе не в арьегарде депрессивных регионов, ага. Ну и вот это вот ещё. А мне в качестве аргумента пришли говорить, что вот я учитель, я репетирую и живу зашибись, и там всё в тени, у всех квартиры- машины, все зашибись живут.


Люди вообще не понимают, что они говорят. Это, значит, про чахоточных давай говорить, что гьяди, они румяные какие, глаза сверкаюит - да ты не знаешь ничего, не больные они вовсе.


Ты чо, Валера Палыч расстроится, скажет - такую страну развалили!

Про которого ВП речь? Чкалову вроде пофиг.

Да есть у нас один занимательный персонаж))) Который ещё походу в 60х - 70х годах прошлого века живёт.

  • 1