?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
От Шелепихи до Тестовской
персики
w_postoronnim
Давно обещала)
От Хорошёво ехать ближе к голове состава. Выход на Шмитовский не совсем явный. Надо не идти вместе со всей толпой в метро, а сразу после турникета повернуть налево. По Шмитовскому идти налево до светофора. На светофоре можно пойти прямо, а можно наискосок. Если прямо, то после перехода пройти вперёд, слева будет лесенка. Подняться по ней, перейти Шмитовский поверху и выйти на платформу в сторону Белорусского воказала. Попасть на противоположное направление можно, пройдя платформу до конца, через подземный переход. Да, вот так оригинально.

Если на переходе пойти по диагонали, то опять же - пройти немного вперёд по Шмитовскому. Справа будет лесенка наверх - поднявшись по ней, попадём на платформу в сторону Белорусского вокзала.

Ещё на платформу в сторону области можно попасть коротким и неправильным путём, которым пользуются все, кто ездит на работу (кроме меня))) На светофоре перейти Шмитовский по диагонали, а после перехода пойти не по Шмитовскому, а повернуть направо. Через несколько метров будет подъём к автостоянке. Пройти стоянку насквозь, просочиться сквозь калитку, сползти на отсыпку путей - и будет лесенка на платформу. Минут пять точно экономит, а если вам надо в хвост состава, так и все десять.

Записи из этого журнала по тегу «РЖД/ЦППК»


  • 1
Как нынче модно это называть - лайфхаки :)

Что поделать, когда указателей нет. Попадаешь куда-то первый раз и унизительно мечешься. А ведь, казалось бы,  простая штука - указатель. Но нет.


Угу, навигацию у нас делать не любят.

Ну вот. diegabel рассказывала, как носилась в ночи с ребёнком в поисках Тестовской. Я и подумала - надо написать, и притом попроще. Вдруг кому пригодится. Всё-таки пристальное изучение яндекс-карт для простой пересадки (я всегда готовлюсь)) - как-то неправильно. Не на фронтире вроде живём.


  • 1