w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Category:

От Шелепихи до Тестовской

Давно обещала)
От Хорошёво ехать ближе к голове состава. Выход на Шмитовский не совсем явный. Надо не идти вместе со всей толпой в метро, а сразу после турникета повернуть налево. По Шмитовскому идти налево до светофора. На светофоре можно пойти прямо, а можно наискосок. Если прямо, то после перехода пройти вперёд, слева будет лесенка. Подняться по ней, перейти Шмитовский поверху и выйти на платформу в сторону Белорусского воказала. Попасть на противоположное направление можно, пройдя платформу до конца, через подземный переход. Да, вот так оригинально.

Если на переходе пойти по диагонали, то опять же - пройти немного вперёд по Шмитовскому. Справа будет лесенка наверх - поднявшись по ней, попадём на платформу в сторону Белорусского вокзала.

Ещё на платформу в сторону области можно попасть коротким и неправильным путём, которым пользуются все, кто ездит на работу (кроме меня))) На светофоре перейти Шмитовский по диагонали, а после перехода пойти не по Шмитовскому, а повернуть направо. Через несколько метров будет подъём к автостоянке. Пройти стоянку насквозь, просочиться сквозь калитку, сползти на отсыпку путей - и будет лесенка на платформу. Минут пять точно экономит, а если вам надо в хвост состава, так и все десять.
Tags: РЖД/ЦППК/МЦК, интересное, крышеедство, наблюдалки, поездки, френдлента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments