?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Замечательный прецедент
персики
w_postoronnim
Славно вмазали ППК в Воронеже. Хотелось бы и поближе увидеть эту компашку с таким же фингалом.

Оборудовать в пригородных электропоездах специальные места для провоза велосипедов обязал железнодорожников апелляционный суд в Воронежской области.


  • 1
По ссылке написано что с 5 июля. Ну да ладно.

А по сути происходящего... В головных вагонах демихов классической компоновки (Без инвалидных туалетов) нет двухместных диванов с нетуалетного конца вагона. Я думаю что это обзовут "местом для велосипеда" и на этом - успокоятся. Придумать что то другое в имеющихся реалиях - сложно. Как быть с креплениями, которых требует суд - вообще ума не приложу. Причем как конструктивно (Закладные под них в каркасе вагона то не предусмотрены), так и бюрократически.

Да не очень нужны особые крепления, нужно как раз место. Ну штанга на стене ещё, допустим - и всё. Вот эти модные крюки как в Стандарт + вообще ни разу не нужны.


С этим я согласен полностью. Вопрос больше именно в том, что его негде просто нормально поставить.

На приложенном фото, одно из лучших по моему мнению решений вопроса с накопительной площадкой и перевозкой груза и велосипедов


Да отличный вариант, лично я была бы счастлива.


Для этого надо всего лишь стать пассажиром на ленинградском направлении. А там заодно и зеленые ласточки. Чего всему остальному околомосковскому пригороду не светит точно и никогда.

  • 1