?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну что, попробовала. Или ода велохейтерам
персики
w_postoronnim

Сейчас еду на МЦК, держусь за коленку и пишу. На переходе от Северянина до Ростокино некто мужского пола, двигающийся встречным курсом, сделал шаг влево и ударил меня плечом. Чувак! Ну ты молодец, красава! Ты победил меня всухую, уронил и повредил многострадальную коленку. Наверное, если ты будешь стараться, то велосипедистов на улицах и впрямь не останется. Ну или они станут ездить группами, держа в центре женщин и детей, а по краям лосей с битами. Всего тебе хорошего, чувак. Я еду в МЦК и реву.

УПД: Ссадина. Даже вполовину не так красиво, как у Паши. Зато там штаны елозят, от этого больно. Не, чувак, серьёзно, тебе сегодня есть чем похвастаться в соцсеточках.


  • 1

Обновила коленку. На ней вроде как невидимая мишень, каждое лето чем-нибудь да травмируется.


Парнишка малаца, будет сегодня героем среди своих)


Надо защиту на колени. Не так уж и дорого.


С другой стороны, не в обиду - я, как пешеход, встречал диких велосипедистов, носящихся по тротуарам. Не все такие, понятное дело - но нелюбовь к себе они у обычных пешиков вырабатывают стойкую.

Дык это. Одно дело неприязнь, другое - уронить неприятного человека. И ещё соображение. Предполагаю, что стокилограммовых (да хоть даже восьмидесяти) дяденек на тяжёлых великах роняют сильно реже мелких тётек на мелких великах. П - подлость.


Касаемо гонять - не видели вы, как я езжу. Как пенсионер, если коротко)


Собственно, не ехать а идти там лишает смысла вообще всё. У меня было всё посчитано - в полседьмого утра народу идёт ещё немного, основную массу я обгоняю довольно быстро и дальше дорожка почти пустая.  Встречного дебила в моём расчёте не было)))


А в этом городе, проверка владения вело, с 16:00 до 17:00,
когда девушки и парни гонят на своих двух-колёсных скакунах, невзирая ни на что.

Держать дистанцию,
в 2 метрах от стайки девиц в коротких юбочках весенних,
и не заглядываться, на стройные розово-незагорелые ножки,
те, что они охотно демонстрируют ))

Немножко ревную, "Почему они показывают всем свои прелести природные?"

Тут должно быть видео, с дечонками на вело - но нельзя.
Моралфаги, сочтут за чадолюбие, неправедно.


ЗЫ: Такой опыт уже есть - как-то зимой точно также встречный мужчина сошёл с курса, чтобы ударить по рулю. Но я видела, что он делает, и ехала медленно. Блиииин....А вдруг это не велохейтеры, а мизогины?


Разбила коленку?
Поэтому, Слав, я и езжу только в крайнем правом ряду, водители гораздо адекватнее относятся к велосипедистам, хотя они нас тоже не любят, но прав лишаться никто не хочет. Среди пешеходов лучше вообще не ездить, проблем не оберешься, если не подлезут, так обязательно какой-то негатив да выльют.

Там нет крайнего правого, Тань. Там тротуар  и дорожки примерно с километр - переход от жд станции к МЦК. Дяденьке причём я вообще никак не мешала - он двигался встречным курсом, видели друг друга отлично и никто никому не мешал.


ЗЫ: Короче, левее там заборы/газоны, а правее - проезжая часть, причём встречка. А идти пешком смысла нет - я потому и с великом, чтобы быстрее преодолеть этот километр.


Коленке - быстрее зажить. А козлу этому - паровоз встречным курсом, нехай пободается.

Спасибо) Налеплю вольтареновый пластырь и буду жить полной жизнью.


  • 1