?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Наблюдалка дорожная
персики
w_postoronnim

В вагоне ехал парень, у которого из наушников орало на всю электричку. Потом ему позвонили, и я была вынуждена слушать. С кем-то (девушкой?), видимо, что-то не срослось. С ржаньём рассказывал, что "слезу пустила" и "взгрустнула" и упомянул, что его "должно отпустить". В таком духе. Потом вышел в тамбур, орал и рычал там, и разбил стекло в тамбурной двери. Козлина. Взгрустнёшь от такого, пожалуй.



  • 1
Мда. Что-то не верится мне, что он прям ангел :)

Справедливости ради, с ангелом, наверное, тоже жить проблематично. Средний человек, обыватель, человек из мяса и костей, соль земли - наше всё. Но хз, где взять))


Омерзительно видеть мужчин, орущих на жён и детей по телефону, дико и далеко выходящих за рамки нормальной слышимости и хотя бы нормативной лексики. И этот праведный гнев на рожах - их же довели, вынудили! Им надо теперь как-то успокоиться, расслабиться!


...и выпить.

да всё я понимаю.
у меня, к сожалению, тоже дежурная фраза "а если я и ЭТО делать перестану, то нимб начнёт жать и дырки под крылышки на одежде резать придётся"



Edited at 2019-04-12 08:57 (UTC)

Да никому из присутствующих, кстати, не нахамил. Кроме как самим фактом своего мерзотного присутствия. Никто не решится попросить такого хотя бы децибелы убавить.

Пожалуй, не очень обычное. Такая сильная агрессия, что чувствуется на расстоянии. Такой может натворить дел.


Из-за женщин люди порой на такие "подвиги" могут пойти =)))

Можно подумать, женщина играет тут какую-то значимую роль. Просто удобный повод.

Для кого как - психология штука тонкая. Кому то до фонаря, что она ему там сказала, а кому то валерьянку пить. Ну а кому то повод и дестрой устроить, что есть конечно же печально.

Именно что повод. В полупустой электричке побить стёкла - пожалуйста. Зайти, допустим, в спортзал подестроить - это вот вдруг хрен)

Пока до зала дойдёшь - угомонишься уже =))) Ну или по дороге что разнесёшь. Косяк)))

  • 1