?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что-то где-то сломалось
персики
w_postoronnim

Сначала машинист объявил, что не будет остановки на Лосе. Потом сообщил, что от Лосиноостровской до Москвы без остановок. Пришла электричка на пятый путь. На вокзале растерянные люди, по громкой связи объявляют изменения остановок и приносят извинения. Что-то где-то случилось. Кто успевает - поезжайте сегодня автобусом, наверное.

ЗЫ: Да


ЗЗЫ:



  • 1

У меня хронь - поездки на электричках ЦППК. Спасать там я никого не могу, мне надо добраться на работу и с работы не покалеченной, не попав в больничку из давки в тамбуре, не поймать бронхит, не поломать ноги, залезая на платформу. Иногда давка такая, что в собственный карман не влезешь, да и рост не позволяет снять что-то, кроме спин. Не до сюжетов мне. Но если кто-то придёт сюда рассказывать, как у ЦППК всё хорошо на самом деле, а я вру - я поговорю с этим человеком некоторое время хотя бы из интереса.


Ну все разные. =) Я, например, не хочу подстраиваться под кого-то и выслушивать его. Если я не прав - обоснуй. Как угодно, чем угодно.
Я работаю в метро, но я не имею никакого отношения к организации закрытия. Вообще. Есть официальные аккаунты Московского метрополитена во всех сетях, можно пожаловаться на страничке Департамента транспорта. Ко мне какие претензии? Это не я к нему пришёл доказывать что он не прав, это он пришёл и начал высказывать мне. И нафига?

Я увидела так: вы написали хвалебный пост. Мельком подумала, что я обычно вижу несколько иное, но сама там не была и комментировать не стала. Потом увидела комментарий человека, который описал примерно то, как выглядит мой опыт поездок на метро. Мне, кстати, и сейчас интересно, почему так вышло. Лично я предполагаю, что вы и он видели происходящее в разные временные промежутки. И ваш ответ был похож, увы, на ответ пиарщика. Вроде как у нас тут всё зашибись в нашем мирке, а вы...оставайтесь на линии. Примерно в таком духе мне отвечали в приложении ЦППК "Народный контроль" на мои жалобы (с пруфами, кстати). Как-то так. Я давно вас читаю и не припомню, чтобы вы раньше так разговаривали.


Разумеется, всё имхо.


Ну у меня тоже бывает плохое настроение, как и у любого человека =)))

Вот именно, будто ты организатор всего этого. Это меня в большей степени и удивило.

Причем высказывать на личной страничке за всю организацию =)

Ну смотрите. Вы хвалили работу метрополитена же? Чувак тоже оценил работу метрополитена. Я пишу о ЦППК в целом, и не считаю, что мне нужно знать, кто конкретно там косячит - меня конечным продуктом по башке хреначит, и притом за мои деньги.

Когда вижу хорошее, то пишу. Как правило, это бывают конкретные люди, не ставшие винтиками, а не ЦППК в целом.

  • 1