?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Что-то где-то сломалось
персики
w_postoronnim

Сначала машинист объявил, что не будет остановки на Лосе. Потом сообщил, что от Лосиноостровской до Москвы без остановок. Пришла электричка на пятый путь. На вокзале растерянные люди, по громкой связи объявляют изменения остановок и приносят извинения. Что-то где-то случилось. Кто успевает - поезжайте сегодня автобусом, наверное.

ЗЫ: Да


ЗЗЫ:



  • 1

ЦППК пишет, что всё зашибись, разрулили и молодцы, почти герои. В комментах пишут нечто иное))



Edited at 2019-04-12 09:18 (UTC)

Было б там рулить кому... Помню, в какой то ураган в Гривно выходной светофор устал стоять. Ну, пока чинили, все ездили по приказу - первый блок участок не свыше 20. Там блок участок - 2 с чем то километра... Я ехал от Силикатной до Подольска час наверно, столько же до Гривно. Ни у кого ума нехватило по неправильному пускать поезда например, ни отменить поездов половину, и вот так вот все друг за другом и ехали... Так что рулевые там никакие из них.

Сегодня, пишут, пускали по неправильным путям и с отменой остановок, а то бы вообще ничего никуда не ехало. Герои, короче)


Ну, вполне возможно. Не факт что вина именно РЖД. Как помнится траетор там на пути упал что ли, точно не РЖД его уронило =)))

Когда-нибудь, может быть, demian99 расскажет, как всё было. Было, по ходу, как раз на Северянине)

Может быть но он то, я думаю, тут не причём)))

ЗЫ: Пока вот так вижу

Может, к вечеру разрулят.


Отличная новость - мне скоро домой ехать)

Зато теперь на Белочке чот сломалось)) Прямо сейчас слышу объявление об отмене экспресса до Белорусской по техническим причинам 😲


Ага. Я была на платформе в 16:55, когда объявляли.

  • 1