?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Что-то где-то сломалось
персики
w_postoronnim

Сначала машинист объявил, что не будет остановки на Лосе. Потом сообщил, что от Лосиноостровской до Москвы без остановок. Пришла электричка на пятый путь. На вокзале растерянные люди, по громкой связи объявляют изменения остановок и приносят извинения. Что-то где-то случилось. Кто успевает - поезжайте сегодня автобусом, наверное.

ЗЫ: Да


ЗЗЫ:



  • 1
Ну почему сразу опускает? Тот тип, насколько я помню, взял и просто всё на него свалил, будто он там всё это придумал, так что думаю, что metroelf вполне адекватно и правильно ответил/поступил. А то местами там публика адекватностью не сильно отличается местами (об этом я писал).

А куда идти человеку, с которым вот этак обошлись, засрали ему день, а потом пишут, что всё было прекрасно? Когда я ездила к папе в Бурназяна, тоже внезапно наткнулась на закрытую станцию и таки побегала в поисках транспорта.


Может, лучше не стоит пиарить такую хреновую работу.


ЗЫ: Там юзернейм вполне внятно изложил, что именно было хреново. Что не рукоплескал при этом - ну извините, я тоже выбешиваюсь на радостные посты ЦППК)



Edited at 2019-04-12 09:14 (UTC)

Если человек выбесился, что понятно, если это правда, и написал - не вопрос. Предоставь пруфы. Фото, видео, всё что угодно. Кроме "вы всё врёти" - ничего. Я поехал туда снимать по одной причине, у меня жена к стоматологу на Текстилях была записана, и мне банально было скучно полтора часа сидеть и ждать. Вот я и покатался. Всё что я наговорил - всё подтверждено видео. И объявления, и люди подсказывающие дорогу, и люди помогающие посадке на каждой двери. Люди на промежуточных остановках и полупустой автобус (третий по счёту)

Знаете, я тоже не всегда успеваю заснять бардак на Ярике, к примеру. Что вовсе не делает меня врунишкой, когда я об этом бардаке рассказываю словами, как сегодня.


Да я понимаю. У меня у самого "хронь", сначала бежать "спасать" и только потом вспоминаешь, что, блин, хороший сюжет вышел бы.
Если бы человек не обвинил меня во лжи, ничего бы и не было. Ну если ему хочется так общаться, то я не буду играть по его правилам. Не буду доказывать и спорить. Смысл доказывать человеку которого я не знаю от слова "совсем"?

У меня хронь - поездки на электричках ЦППК. Спасать там я никого не могу, мне надо добраться на работу и с работы не покалеченной, не попав в больничку из давки в тамбуре, не поймать бронхит, не поломать ноги, залезая на платформу. Иногда давка такая, что в собственный карман не влезешь, да и рост не позволяет снять что-то, кроме спин. Не до сюжетов мне. Но если кто-то придёт сюда рассказывать, как у ЦППК всё хорошо на самом деле, а я вру - я поговорю с этим человеком некоторое время хотя бы из интереса.


Ну все разные. =) Я, например, не хочу подстраиваться под кого-то и выслушивать его. Если я не прав - обоснуй. Как угодно, чем угодно.
Я работаю в метро, но я не имею никакого отношения к организации закрытия. Вообще. Есть официальные аккаунты Московского метрополитена во всех сетях, можно пожаловаться на страничке Департамента транспорта. Ко мне какие претензии? Это не я к нему пришёл доказывать что он не прав, это он пришёл и начал высказывать мне. И нафига?

Я увидела так: вы написали хвалебный пост. Мельком подумала, что я обычно вижу несколько иное, но сама там не была и комментировать не стала. Потом увидела комментарий человека, который описал примерно то, как выглядит мой опыт поездок на метро. Мне, кстати, и сейчас интересно, почему так вышло. Лично я предполагаю, что вы и он видели происходящее в разные временные промежутки. И ваш ответ был похож, увы, на ответ пиарщика. Вроде как у нас тут всё зашибись в нашем мирке, а вы...оставайтесь на линии. Примерно в таком духе мне отвечали в приложении ЦППК "Народный контроль" на мои жалобы (с пруфами, кстати). Как-то так. Я давно вас читаю и не припомню, чтобы вы раньше так разговаривали.


Разумеется, всё имхо.


Вот именно, будто ты организатор всего этого. Это меня в большей степени и удивило.

Причем высказывать на личной страничке за всю организацию =)

Не к Метроэльфу же. К организаторам или тем, кто пишет, что всё хорошо. А то что там будет АД, я догадывался задолго до наступления оного. Это знаете, как подойти к машинисту и спросить, а какого хрена ты так плохо едешь, или что ты там половину остановок без остановок. Можно подумать что пути придумал переносить с места на место именно вот этот вот машинист и именно вот этого поезда =))) И такие бывают.

Дык блин, Метроэльф же и написал, что всё хорошо)))

Я так же писала (только повежливей) в бложеке ЦППК, и с таким же успехом))) Они такие напишут, как тюльпаны восьмого марта раздавали, и с фоточками, а я спрашиваю, а чо сделали для тётенек, которые на Северянине давятся)

Я так и не пойму, а почему там давятся?

На Северянине-то? А народу выходит слишком много - в тамбуре давятся те, кому на следующей выйти с теми, кто хочет войти. Только не надо про пустую середину - оттуда хрен доберёшься до дверей) А потом давилка уже в павильоне - маленький он, не хватает его на час пик. Народ с электрички сошёл - а там ещё с предыдущей хвост на улице.

А сегодня давилка была, потому что народ выбегал там, где застала объява, и оставался там в непонимании - то ли ждать следующую, то ли на автобус идти. Насколько мне известно, сегодня давилка была и в электричках, и в автобусах. Кое-кто мне даже позавидовал, что я в шесть всё это проехала благополучно)

Короче, натнашем направлении пассажир имеет шанс не давиться в час пик только сев на конечной, или если он бомж)

У бомжа да, жизненное пространство полвагона =))) Вроде как Снверянин перестроят скоро, наверно по уму всё сделают.
(наверно - ключевое слово)

  • 1