?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Что-то где-то сломалось
персики
w_postoronnim

Сначала машинист объявил, что не будет остановки на Лосе. Потом сообщил, что от Лосиноостровской до Москвы без остановок. Пришла электричка на пятый путь. На вокзале растерянные люди, по громкой связи объявляют изменения остановок и приносят извинения. Что-то где-то случилось. Кто успевает - поезжайте сегодня автобусом, наверное.

ЗЫ: Да


ЗЗЫ:



  • 1
Что, реально нет? Нужно спросить товарищей... Тема богатая. :)

Ну я верю dennism, он знающий и информированный. Думаю, нет. При мало-мальском сбое паника, испуганные толпы и полное непонимание.


Хм. Поспрошаю. (Кстати, в московском метро, как я УЖЕ выяснил, это мне проще -- та же шняга.)

Да потому что этой сволоте пофигу, вот и всё. Они не ездят ни на метро, ни, тем более, электричками.


Не, я нормально доехала. Сегодня. Проблемы у тех, кто ехал до Лося, Северянина, Москвы-3. Сегодня. А завтра будет что-то ещё. Зла!


А я знаю :(
Вот поэтому мы, нормальные, и должны как-то держаться вместе. Только так можно противостоять миру, в основном населённому ... и ... .

Ну мы и держимся. В меру сил.


А что с метро? О закрытиях объявляют сильно заранее, автобусы бесплатные пускают, дядек с громкоговорителем ставят. Правда, у метроэльфа недавно кто-то пожаловался, что на деле всё немного не так - бардачно и похуистрично. На что метроэльф облил его презрением. Наверное, в этих организациях чем-то облучают своих работников, чтобы они становились вот такими. Ну и ладно. Буду читать про летучих мышей - мыши, сцуко, милые.


метроэльф -- он из машинистов сознательно ушёл нести херню в массы. в смысле, он уже довольно давно пиарщик-на-зарплате. ога. (это открытая информация, если чо :)

Edited at 2019-04-12 06:45 (UTC)

Да я видела, он же писал об этом. Стал меняться, кмк, не в лучшую сторону.


Пиарщик, который публично опускает свою аудиторию... Да это ж Курогрудь)))


Ну почему сразу опускает? Тот тип, насколько я помню, взял и просто всё на него свалил, будто он там всё это придумал, так что думаю, что metroelf вполне адекватно и правильно ответил/поступил. А то местами там публика адекватностью не сильно отличается местами (об этом я писал).

А куда идти человеку, с которым вот этак обошлись, засрали ему день, а потом пишут, что всё было прекрасно? Когда я ездила к папе в Бурназяна, тоже внезапно наткнулась на закрытую станцию и таки побегала в поисках транспорта.


Может, лучше не стоит пиарить такую хреновую работу.


ЗЫ: Там юзернейм вполне внятно изложил, что именно было хреново. Что не рукоплескал при этом - ну извините, я тоже выбешиваюсь на радостные посты ЦППК)



Edited at 2019-04-12 09:14 (UTC)

А можно пруф про пиарщика? А то я не в курсе. Лишняя копеечка бы не помешала.

Плз, подскажи, где лежит. Метроэльф спрашивает.


На самом деле я не отношусь к Службе внешних связей Московского метрополитена (PR и SMM) никак. И как пелось в одной песенке "то есть абсолютно". Да, я контактирую с ними иногда, но вот за 2018 год этого не было ни разу, и потому мне вдруг стало интересно, может я что-то не знаю? =)))

Вижу. Сейчас посмотрю, откуда я это взял.
Не сам придумал, это 100% :)

Абсолютно точно была инфа, что Максим пошёл работать в какие-то административные службы метро.

Если что не так -- извинюсь. Обязательно и публично. (Мне не сложно признавать, что я не прав).

ЗЫ. Ты же меня знаешь :) я ведь и Дивову легко позвонить могу :)))

Да не надо извиняться =) Мне просто любопытно, откуда ноги растут. Мне, кстати, многие говорят, что я в "пресс-службе" и очень удивляются что это не так =)

  • 1