?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Что-то где-то сломалось
персики
w_postoronnim

Сначала машинист объявил, что не будет остановки на Лосе. Потом сообщил, что от Лосиноостровской до Москвы без остановок. Пришла электричка на пятый путь. На вокзале растерянные люди, по громкой связи объявляют изменения остановок и приносят извинения. Что-то где-то случилось. Кто успевает - поезжайте сегодня автобусом, наверное.

ЗЫ: Да


ЗЗЫ:



  • 1
Ярославское направление - ни дня без сюрпризов. Хорошо хоть, на Лосинке остановились. Там тоже толпа растерянных граждан по платформам мечется.

Да вот неизвестность сильней всего вымораживает. Трудно, что ли, объявить: у нас случилась какая-то фигня, когда восстановим - неизвестно, добирайтесь как знаете. Фигушки. Будут подхватывать новые порции людей в Королеве и трамбовать их в Лосинке. Объявили бы на Болшево - толпа убежала бы на автобус. Злюсь.


Ха! А кто должен объявлять? Кассир в кассе? А откуда она знает, что там вообще, за стенами её кассы, происходит?

Точно помню, что раньше делали объявления об отменах и задержках. ЦППК же от сетей связи не отрубили - пусть те, кто организовал объявы на Ярике, организует их по всем остановкам.

Помню, какая то тётя в Чехове, в кассе людям сказала, что последний поезд в 23-02 поедет до Москвы Каланчёвской. На деле этот поезд по выходным обрезали до Царицыно. Связь в вагонах работала, ну как же, половина в бананах, половина не слышит, что Царицыно конечная. И человек 40 заезжают в депо Перерва... Дальше начинается: а нам в кассе так сказали. А я говорю тут причём? Были объявления по вагонам. Нет, мы не слышали. Ну и кто виноват? Потом они стали деньги требовать на такси, на что я им разумеется вежливо отказал.

ЦППК пишет, что всё зашибись, разрулили и молодцы, почти герои. В комментах пишут нечто иное))



Edited at 2019-04-12 09:18 (UTC)

Было б там рулить кому... Помню, в какой то ураган в Гривно выходной светофор устал стоять. Ну, пока чинили, все ездили по приказу - первый блок участок не свыше 20. Там блок участок - 2 с чем то километра... Я ехал от Силикатной до Подольска час наверно, столько же до Гривно. Ни у кого ума нехватило по неправильному пускать поезда например, ни отменить поездов половину, и вот так вот все друг за другом и ехали... Так что рулевые там никакие из них.

Сегодня, пишут, пускали по неправильным путям и с отменой остановок, а то бы вообще ничего никуда не ехало. Герои, короче)


Ну, вполне возможно. Не факт что вина именно РЖД. Как помнится траетор там на пути упал что ли, точно не РЖД его уронило =)))

ЗЫ: Пока вот так вижу

Может, к вечеру разрулят.


Отличная новость - мне скоро домой ехать)

Зато теперь на Белочке чот сломалось)) Прямо сейчас слышу объявление об отмене экспресса до Белорусской по техническим причинам 😲


  • 1