?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ЦППК! АААА!!!!
персики
w_postoronnim


Тут мне ещё подкинули на эту тему. Да ребята совсем уже офонарели



  • 1
Мне так подруга купила билет до Мытищ и обратно до Москвы, только я хотела бы сесть на обратную электричку на платформе Тайнинская (ближе к Москве), так билет не срабатывает, хотя это одна зона, но нет. Пообещала, что сейчас на хрен полезу через забор, и, возможно, попаду под поезд, потому что попадать зайцем у меня опыта ноль, а в самой электричке меня оштрафовать не смогут, потому что билет есть. После всех оров и угроз, мне открыли турникет для свободного прохода, пообещав, что на выходе меня ждут проблемы, так билет не считался на вход. Но обошлось, кстати, хотя я всю дорогу до Москвы готовила речь, как я ненавижу ЦППК и тэ пэ)))

Жадные уроды! Ведь был период, когда нормально работала система. Зла не хватает.


Охренели что ли. На горячую линию надо было сразу.

Думаете, это нечаянно? Больше похоже на вполне сознательную настройку ПО и персонала.


Выходит, что вполне осознанно. Вообще, конечно, очень похоже на мошенничество в особо крупных, учитывая пассажиропоток. Эх, не тем у нас СК занят))


У нас много кто заняты не тем, чем надо =)))

Точняк! Вот я тут фигнёй занимаюсь, а надо-то работать же)


Я тоже фигнёй занимаюсь, а мне в ночь)))

Видел где-то у нас на Рижском направлении официальное объявление, что для входа на более близких станциях билет, купленный на более дальние, не действителен. Мы так влетели с билетами до Ново-Иерусалимской, с которыми мы пытались сесть обратно в Истре (остановкой ближе). Единственный вариант - по-хорошему договориться с контролером. Но вообще пропускать не обязаны, более того - обязаны не пропускать. Да, жадные уроды. Точнее, монополисты.

Какой милый маленький гешефтик. Выглядит не очень законно.


Как говорят в таких случаях официальные лица, "Обращайтесь в суд!"

На самом деле, я вижу два варианта. Первый вариант - что таким образом пытаются отсечь тех, кто выходит на промежуточных станциях по своим делам (раньше это вполне официально было разрешено). То есть совершает две поездки по цене одной. А второй вариант - что они тупо не предусмотрели в программе проверки билетов возможности такого варианта, а переделывать программу сложно, дорого и влом.

С учётом того, что на Октябрьской всё это вполне легально и работает, то думаю, просто местное творчество.

Меня всегда вставляла эта система. Особенно эпично это выглядело с сезонками, когда что через всю Москву, что на две станции - одна цена. С введением Большой Москвы эта тема устаканилась. Надо и для разовых поездок аналог... Раньше, кстати, в электричках на билетах печатали не станции, а зоны! Едешь со второй зоны до седьмой, например... Но это же надо чтобы станции все меж собой связывались (хотя бы в пределах зоны) и ты не мог прокатиться дважды. Т.е. билет должен гаситься по выходу. А это переделывать ПО коренным образом.

И никто этого не будет делать, пока это надо только пассажирам. И судиться никто не будет - максимальная цена вопроса - цена билета "на выход". Так что курочка по зёрнышку, а ЦППК по рублику подворовывает - типа, незаметно.

К подруге иногда ездим по Белорусскому направлению, тоже так, это везде так сделали. Очень неудобно. Даже по билету на экспресс, который стоит в разы дороже, не пропускают войти на станцию ближе, чтобы поехать на обычной электричке. Надо еще билет покупать уже имея билет до этой же станции, безобразие. Например, есть билет на экспресс Белорусский вокзал-Одинцово. А хотим поехать на обычной электричке Фили-Одинцово - низяя, купите ещё билет((

Очень похоже на мошенничество, кмк.


  • 1