?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Читательное
персики
w_postoronnim


Как аттракцион - сел, пристегнулся, получил каруселек на все, время кончилось - отстегнулся и ушёл. Традиционно олдёвое качество текста и поистаскавшиеся герои, уставшие быть героями. Двойственные, в общем, впечатления. С другой стороны, все имеют право на усталость. Вон Дивов уже сколько лет клепает книшки про то, как хорошие парни побеждают плохих, и обязательно, чтобы самый хороший был никем не понят и оттого спрятался от всех, чем вызвал резкое понимание с угрызениями. Ну и что? Книшки-то всё равно хорошие.



  • 1
Ну я кого попало не читаю, либо по рекомендации, либо случайно попадают ко мне книги, например, делал заказ в Лабиринте, так там кучу книг в подарок дали))) Правда до них я ещё не добрался. А Громыко я много раз видел в книжных, а потом мне порекомендовали, и я всё прочитал. Как то так))) Или вот dennism порекомендовал свою землячку почитать, почитал, малясь охренел от сюжета)))

Что за землячка? Может, мне тоже надо? А то давлюсь очередной довольно никакой книженцией.


А! Не, спасибо, тогда я пас. Читаю в основном на Литресе, так тоже через одну - не Ольга Рыжая, так и вовсе Витамина Мятная)))


Не, я только бумажные. Не могу я читать с всяких читалок, с монитора, ну не могу и всё.

Кстати, у Стивена Кинга есть весьма здравый рассказ на эту тему:
https://fantlab.ru/work134025

У Кинга есть здравые рассказы по поводу буквально всего, чего пугаются люди))


Ну а то. Психология - страшная штука))) Хотя, некоторые его романы могли бы быть и покороче.

  • 1