?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Купиль, читаль
персики
w_postoronnim
Чего и вам желаю. Записки крутого врача и сильного человека

Записи из этого журнала по тегу «интересное»

  • Удивительно!

    На ветеринаров, которые этим летом запустили в Петербурге «веселую» рекламу с кастрацией котов и неверных мужей, завели административное дело.…

  • Косатки

    Живут 50-100 лет. Взаимодействуют друг с другом, обмениваются информацией и в целом очень умны. И вот появляется группа косаток, получившая очень,…

  • Харьковская геомантия

    Давно заметила: против мифологически-космических украинские книги Олди жестоки и по-настоящему страшны. И потому концовка в Нюансерах выглядит…



  • 1
Спасибо за рекомендацию, записала себе в блокнот, дочитаю "Сквозь три строя" и начну эту.
В этом году решила ради интереса посчитать сколько книг прочитываю, уже есть 33, но это, если считать только по авторам.

Крутышка) Ни разу в жизни не считала, сколько я читаю. Это как воздух - буду его считать только в случае ограничений - ну там, какой нужен запас))


А мне просто стало самой интересно, вот и занялась подсчетом. Читаю параллельно по две-три-четыре книги: на рабочем компе открыта одна, в планшете дома - вторая, на электронной читалке - третья, еще есть читалка в телефоне, могу и на нее время найти. Хорошая тренировка памяти, кстати.
А подвигло на это итоги года у некоторых знакомых: кто-то прочел 33 книги и посчитал это большим количеством, кто-то 69 - меньше, чем обычно, нужно подтянуться. Меня спроси, я даже и примерно не смогу сказать сколько читаю, тем более, что у меня есть привычка перечитывать множество книг и авторов, просто для того, чтобы еще раз насладиться языком, что-то вспомнить, пережить заново. "Войну и мир", например, каждый год перечитываю, но чувствую сейчас, что все, наконец-таки это произведение для меня полностью уже изжито, хватит.

  • 1