?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Триллер
персики
w_postoronnim

На раковине стоит забытая кем-то, видимо, ещё вчера чашка. Чёрная с белой изнанкой. Уборщица сказала, чашка похожа на мужскую "мрачная, ни картинки, ничего".

Представилось, как мрачный мужчина под покровом тьмы моет в женском туалете свою чашку. Потом его отвлекает что-нибудь страшное (хлюпающие или там скребущие звуки), и он убегает. И чашка теперь - всё, что от него осталось мужского))))


  • 1

Прошёл поезд метро, или электричка, или тяжёлая машина. Вибрация перешла через почву и фундамент на конструкцию. Ну и встретила где-то какое-то напряжение. Вот и. В одиночку оно ещё интереснее бывает)


До метро там километра полтора, до железной дороги - все пять :) Тяжёлые машины... может быть, но они там не ездили практически.

Полтора километра, кмк, норм. Сильное воздействие же не нужно, такое, когда пол под ногами трясётся. А для таких мелочей, особенно милых в потёмках, как потрескивание материалов конструкций, шуршание упавшего с угла стола фантика, вполне достаточно. Если б осознание этого помогало регулировать возбуждение нервной системы, то я была бы самой спокойной и уверенной тётенькой среди своих знакомых)))


  • 1