?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Триллер
персики
w_postoronnim

На раковине стоит забытая кем-то, видимо, ещё вчера чашка. Чёрная с белой изнанкой. Уборщица сказала, чашка похожа на мужскую "мрачная, ни картинки, ничего".

Представилось, как мрачный мужчина под покровом тьмы моет в женском туалете свою чашку. Потом его отвлекает что-нибудь страшное (хлюпающие или там скребущие звуки), и он убегает. И чашка теперь - всё, что от него осталось мужского))))



  • 1
:-))) На самом деле, это может быть чашка с термокартинкой.

Главный вопрос - почему в женском?.. ;)

Тёмной-тёмной ночью в тёмном-тёмном туалете тёмный-тёмный кто-то мыл тёмную-тёмную чашку. Вдруг из тёмного-тёмного коридора послышались приближающиеся шаги: "стук-нога, стук-нога". Тёмный-тёмный кто-то поставил чашку, выключил воду и вышел в тёмный-тёмный коридор... Саспенс)))


Я как-то давно работал в одном офисном центре на Профсоюзной. И вот, как-то раз, рано утром в выходной приехал туда - стоим внизу, в холле, с коллегой, и точно знаем, что в здании (там всего два этажа) никого, кроме нас, нет. А с первого этажа наверх лестница шла широкая с металлическими перилами. И вот мы стоим внизу с коллегой - а он там ночью дежурил - разговариваем - и вдруг сверху звук, как будто кто-то по этим перилам ладонью шлёпнул, прямо у нас над головами. Оба вздрогнули, я его спрашиваю - Там что, кто-то есть? Он мне - Никого не было! Рванули наверх. Всё закрыто, свет выключен, никого. Во все уголки заглянули - никого. Вот что это было - до сих пор не представляю...

Edited at 2019-03-21 11:33 (UTC)

Прошёл поезд метро, или электричка, или тяжёлая машина. Вибрация перешла через почву и фундамент на конструкцию. Ну и встретила где-то какое-то напряжение. Вот и. В одиночку оно ещё интереснее бывает)


До метро там километра полтора, до железной дороги - все пять :) Тяжёлые машины... может быть, но они там не ездили практически.

Полтора километра, кмк, норм. Сильное воздействие же не нужно, такое, когда пол под ногами трясётся. А для таких мелочей, особенно милых в потёмках, как потрескивание материалов конструкций, шуршание упавшего с угла стола фантика, вполне достаточно. Если б осознание этого помогало регулировать возбуждение нервной системы, то я была бы самой спокойной и уверенной тётенькой среди своих знакомых)))


Люди странные встречаются) я никак не отойду от шока: была у гинеколога и врач говорит, одноразовую пеленку с кресла в кабинете у меня в мусорку не бросайте, и в туалете в поликлинике не выбрасывайте, выбросите в урну на улице у следующего дома за углом... О_О Наверное, пенсионный возраст зря увеличили и как врачи в поликлинике не видят странности друг друга? И еще подумала, она всех пациенток к одной мусорке посылает или по всей Москве распределяет?)

Класс! Тоже можно тааакой саспенс сочинить - Стивен наш Кинг обзавидуется))


Это хорошо или плохо? Зря - потому что не нашлось болячек? Или зря, потому что сомнения во вменяемости врача?


Думаю, у поликлиники проблемы с вывозом мусора, и влетело врачам, использующим пелёнки.


с вывозом мусора нормально, на экг выбрасывала в кабинете. Думаю, что неполадки с врачом и верить ей нельзя

Ну тогда да. Надо искать другого. Гинеколог с приветом - так себе перспектива.


  • 1