?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Трёхуровневая велодорожка в Королёве
персики
w_postoronnim


  • 1
Для тех, кто в танке, это шутка такая? Некую кривизну я тут наблюдаю, а три уровня где?

То ли шутка, то ли наглое неприкрытое (даже демонстративное) воровство. Сначала здесь поставили знак и велостоянку, и нарисовали велодорожку прямо по битому асфальту. Причём там дорожка вообще неширокая, так что, если ездить и ходить как предписывает разметка, то на велодорожке встречным велосипедистам разъехаться с некоторым трудом, а на пешеходной части мамочка с коляской может собрать пробку, а с близнецами вообще абзац. И вскоре после этого в какой-то сми я видела бодрую статейку, что вот, в Королёве сделали невозможно клёвую трёхуровневую велодорожку. По сей день ржу)


Сейчас знак и стоянка без изменений, асфальт положили новый, разметки нет. Капец велодороге))


Вооон оно че... Тады - ой! Прям нанотехнологичная трехуровневая велодорожка :)

Было время - частенько катался от балашихи до Подлипок и там куда еще нелегкая занесет... Потом объезд вертухаев усложнился и неприятные инцинденты с друзьями имели место быть...

Ага, всё чаще стали патрулировать запретку. Я читала где-то, что администрация Лосиного острова не против, против администрация водоканала. Велосипедисты, понятно, сильнее всех дорогу-то разрушают. Опять же, из-за них приходится скорость сбрасывать - вы только подумайте - до разрешённых пятидесяти. Не пущать!


С теплотой вспоминаю недалекое прошлое - внаглую прилетаю на пост. Мент категорично - нет, не имею права. Но можете объехать воон по той тропинке (Пара метров) :)

Они и сейчас могут так сказать. Объезжаешь и патруль тебя вылавливает и заворачивает. В будке один мент полицейский, в машине другие.

В этом и увы. Патрули достаточно новое веяние...

Поначалу они сами выглядели ошарашенными. Говорили - сорвали в выходные, отправили патрулировать. Кмк, кому-то жирному пришлось скорость сбросить. Там разрешённая пятьдесят, а ломят так, что воздушной волной с дороги уносит. На буднях иногда получалось проскочить. Ещё в хорошую погоду можно через лес, но год назад было очень уж много лесоповала непопиленного. То сверху его перелезаешь, то снизу - сначала весело, потом как-то достаёт.


  • 1