?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тестовская - Шелепиха, гайд
персики
w_postoronnim

Камрад diegabel пишет, что были тут поздно,и не запомнили, как добрались. Да и моя память, если подумать, уже сильно не девичья.

Поэтому запишу-ка я тут, себе на память и людям на пользу, как идти с платформы Тестовская на МЦК Шелепиха.

Итак. Если едете из области, то идти в направлении головного вагона. Спуститься в подземный переход, который выходит на Шмитовский проезд. Можно сразу перейти его, а можно пойти налево, и перейти на следующем переходе. Ещё немного пройти налево, и вуаля - справа вход в МЦК.

Если едете со стороны Белорусского вокзала, то также идти в сторону головного вагона, перейти по подземному переходу на платформу противоположного направления, пройти всю платформу до подземного перехода - и далее, как я писала, чемодан-вокзал по Шмитовскому до самой Шелепихи.

Или, если вы молоды, спортивны, у вас нет детей и старушки-мамы, то можно срезать, да. С платформы, со стороны хвостового вагона, по лесенке вниз, налево, через пути и наверх. Там будет автостоянка. Пересечёте её, из ворот спуститесь вниз, десяток метров направо - выйдете на Шмитовский проезд, прямо к переходу.


Записи из этого журнала по тегу «френдлента»


  • 1
метро и мцк найти не сложно от платформы. Я имела ввиду наоборот, с мцк не найти выход к платформе на этапе "в какую сторону из мцк, из первого/последнего вагона, потом направо/налево и в переходе там несколько выходов на улицы"

Понятно. Это я напишу, когда как-нибудь поеду в обратную сторону)) Так-то, насколько можно судить, надо выходить на Шмитовский, если есть такой указатель.



Edited at 2019-03-09 14:11 (UTC)

к улицам вроде указатель был, но мы не знали к какой нам улице. Обычно пишут - к пригородным поездам, так удобней

Это точно. Люди едут первый раз в жизни, какие там улицы.


  • 1