?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Наблюдалка про ЦППК (Тестовская)
персики
w_postoronnim

На Тестовской несколько указателей "Касса" и ни одного "Выход", и уж точно никаких указателей на Шелепиху. Указатели есть в переходе, если кому повезло до него добраться. А если не повезло и пошёл не в ту сторону, то переход будет на другую платформу, потом пройти по ней в обратную сторону, перелезть через обледенелую насыпь на стоянку и оттуда уже интуитивно добраться до первого указателя на Шелепиху. Обожаю ЦППК - из самых простых вещей вдруг получается приключение)))
Ребята из ЦППК, ау! Ну и уроды же вы жадные


Записи из этого журнала по тегу «РЖД/ЦППК»

  • Разновидности вахтёрства

    Продолжаются отмены электричек и, как следствие, полные тамбуры. Вчера снова попался неравнодушный мужчина. Ещё не зайдя, только увидев меня,…

  • Разные люди

    Женщина на платформе прикрыла меня своим зонтиком от внезапного ливня. Мужчина (?) в тамбуре сначала недовольно заорал "куда" (ну как ты думаешь,…

  • Где ходють с велосипедами

    Вчера на Шелепихе выяснилось само. Девушка в форме сил транспортной безопасности открыла мне калиточку - отодвинула секцию ограждения рядом с…


  • 1
Врубаем бота ЦыПыПыКи :). А если серьезно, я в тех местах бываю раз в 5 лет по обещанию. Там тактильная плитка есть, шашки желтые? Если нет, то платформа еще не в ведении ЦППК.

Вроде есть. На платформах всё аккуратно, кроме перехода с платформы на платформу - он похож на страшный сон. Другой переход не видела, с виду вроде такой же. Там, где я шла, турникетов нет.


Извини, что сюда зашла.

Посмотри кто на меня клевещет, кто наезжает.
И это на "вело"! Где ведутся разговоры только о спорте и велосипедах.
Чего я всегда придерживалась. Кстати, катаюсь очень давно, все знания
мне дали настоящие спортсмены - разрядники. Никогда еще чушь не писала, потому что опыт имею. Меня натаскали немного. Мы русские.


А этот Вот кто!
Блокады Ленинграда не было. Победы не было.
Ну и т.д... фашист с запада
https://altblitz.livejournal.com/105371.html


да-да-да, на Шелепихе в мцк ни на платформе, ни в переходах нет указателя выхода к пригородным поездам, а в мцк объявляют, что выход к платформе Тестовская. Мы вечером в темноте с ребенком ехали, вышли куда-то и плутали

Ну теперь-то я поняла, куда идти и как всё устроено. И вы тоже. На своей шкуре.

мы спешили на электричку, к подруге ехали, не запомнила, т.к. метались. Придется как-нибудь спокойно пройтись еще. Хотела на мцк написать,может сделают указатель, там же ещё несколько Шелепих

Написала пост, как идти. Глядишь, самой пригодится. Написала и сама удивилась - надо же, как всё просто)


  • 1