w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Девушка Лена

с горячей линии РЖД (или, как сейчас стало моднее, ОАО ЦППК).
Так вот, девушка эта сегодня мне рассказала, что я с понедельника не могу купить проездной на двадцать поездок на Спутнике потому, что какой-то плохой, негодяйский поставщик посмел не привезти вовремя смарт-карты. И, стало быть, маленькая и забитая жизнью РЖД (ах, извините, ОАО ЦППК) ничего не может с этим поделать. Временные трудности. Дня через три, может быть, всё наладится.

Тут я говорю, что это очень мило, и вполне понятно - временные трудности. Но как быть с тем, что я вот уже стописят рублей потеряла, покупая разовые билетики? И не в первый раз такое. И куда бы мне обратиться с этим вопросом. В голосе девушки Лены с горячей линии слишится раздражение. Она же сказала, что временные трудности, что тут может быть непонятно. И не только в кассах Ярославского вокзала (это, видимо, она похвасталась так - мы большие, и трудности у нас глобальные, не чета вашим мелким замкадским трудностям). И вообще, есть другие виды проездных документов "с таким же коэффициентом".

Надо предполагать, девушка Лена с горячей линии ОАО ЦППК посчитала меня идиоткой. Ну как же, я ведь наверняка выбрала именно такой вид проездных документов исключительно от недоразвитого мозга. Доказывать девушке Лене, что это не так, я посчитала действительно глупым и попрощалась с ней. Сама же, будучи весьма неопытным кляузником, думаю пока. Теоретически так думаю. Насчёт того, кто должен возместить мне убытки за непредоставление того, что, по громким радиообъявлениям, есть в кассах. Ну да, кое-кому сумма в стописят рублей за неделю может показаться смешной. Но я свои деньги не на земле нахожу, а зарабатываю. И вообще, Расти вот всего за две таких суммы купила супердиету))
Tags: негатив, осень, поездки, причины и следствия, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments