?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не проблема
персики
w_postoronnim
http://ancb.ru/publication/read/4086



Но для нас это не проблема. Мы отделяем девочек от мальчиков, чтобы учить мальчиков ответственности, а девочек обсуждению нарядов.

«В раздельных классах дети ведут себя не так агрессивно – нет духа соперничества: даже в таком возрасте присутствие женщин обостряет ситуацию. Тут им не перед кем воображать. У девочек, наоборот, появилось чувство сопереживания. Когда у одной неудачи, они все вместе подругу утешают. В смешанных классах такого нет. Амазонок в жизни предостаточно. Мы стараемся воспитывать в девочках женственность, а в мальчиках — силу и ответственность», — говорит педагог.

Ах да, а в вузах будем преподавать теологию, без которой современный инженер не въедет в сложности современного мира.

Записи из этого журнала по тегу «причины и следствия»

  • Про самавиновата

    Глава же Минобразования, комментируя преступление, заявила, что жертву "учили не садиться в машины с незнакомцами". Это высказывание вызвало широкий…

  • Отпуск как в СССР?! Не верю

    Работодателю придется заплатить штраф, если он не отпустит сотрудника отгулять отпуск в полном размере, а заставит делить на небольшие периоды,…

  • Смертельная литература

    Так получилось, что вторую неделю литература приносит нечто. Сначала "Человек, который покончил с историей" Кена Лю из сборника "Бумажный зверинец".…



  • 1

Не, я сегодня уже почти в порядке. И в бешенстве зато, а вчера тихая была))


  • 1