?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вагоны три, шесть, одиннадцать
персики
w_postoronnim

Снова не отапливаются по техническим причинам. Состав тот же самый. Хз, кому тут и с какими словами предъявлять претензии. Правда, сегодня теплее - особой давки не случилось.

Поэтому я поразмышляла. Нет, Паш. Твой вариант не очень подходит. Даже если предположить, что я крепка телом и духом, и готова топтаться сорок пять минут. Во-первых, о катавасии узнаёшь уже внутри. То есть, либо "повезло" попасть в нетопленый вагон, либо надо протискиваться в него через два-три набитых. Уже людям радость, да и не уверена я в своих силёнках. Во-вторых - электричка останавливается. Примерно каждые пять минут. То есть, только ты добрался до холодного полупустого вагона, как состав начал дёргаться, подползая к станции, встал и в вагон вбежало несколько бедолаг, которым придётся что-то с этим делать) Уже, стало быть, около пяти минут стоим в холодном вагоне - ждём. Через пять минут всё повторится.

Ну и в-последних - он не совсем пустой. В нём сидят и стоят люди, которым, например, ехать пару остановок. Беготня по вагону с физкультурно-утеплительными целями, вероятно, очень обрадует их всех. А ведь мы сюда пришли спортивно ходить, а не драться и не отгавкиваться. Короче - нет, Паш. Не получится из электрички беговой дорожки)



  • 1
К нам - очень нескоро. Ярославское и Казанское направления в приоритет ЦППК не входят.

Судя по тому, как в Демихово белые клепают, скоро до всех доберутся.

Демихово не само же их клепает, а под заказ - либо железной дороги, либо ЦППК.

Ну вот, такой большой заказ ЦППК. Не угомонятся, пока весь пригород не сожрут.

  • 1