?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вагоны три, шесть, одиннадцать
персики
w_postoronnim

Снова не отапливаются по техническим причинам. Состав тот же самый. Хз, кому тут и с какими словами предъявлять претензии. Правда, сегодня теплее - особой давки не случилось.

Поэтому я поразмышляла. Нет, Паш. Твой вариант не очень подходит. Даже если предположить, что я крепка телом и духом, и готова топтаться сорок пять минут. Во-первых, о катавасии узнаёшь уже внутри. То есть, либо "повезло" попасть в нетопленый вагон, либо надо протискиваться в него через два-три набитых. Уже людям радость, да и не уверена я в своих силёнках. Во-вторых - электричка останавливается. Примерно каждые пять минут. То есть, только ты добрался до холодного полупустого вагона, как состав начал дёргаться, подползая к станции, встал и в вагон вбежало несколько бедолаг, которым придётся что-то с этим делать) Уже, стало быть, около пяти минут стоим в холодном вагоне - ждём. Через пять минут всё повторится.

Ну и в-последних - он не совсем пустой. В нём сидят и стоят люди, которым, например, ехать пару остановок. Беготня по вагону с физкультурно-утеплительными целями, вероятно, очень обрадует их всех. А ведь мы сюда пришли спортивно ходить, а не драться и не отгавкиваться. Короче - нет, Паш. Не получится из электрички беговой дорожки)



  • 1
dennism тоже писал, наверно вы на одной электричке ездиете)))

Состав ЭД4М-0272, тот же самый, что в понедельник. Но, вообще, интересно...

Edited at 2019-02-21 07:39 (UTC)

Проследить бы маршрутизацию, где эта машина шарится. Не верю, что она за два дня в депе не была. Хотя, у нас таеое бывает, но неисправный состав как правило разменивают.

НЕ знаю, где она шарится, но встречаю такое уже не первый раз.

Пишут что слесарей сокращают, некому чинить.

Это не проблемы пассажиров, это проблемы РЖД, которым эти самые пассажиры платят свои деньги.

Правилтно. Идёт развал ремонта, чтобы быстрее спихнуть в ЦППК. А страдают пассажиры. В этой стране я не удивлён. Опыт показывает, что ремонт после продажи в ЦППК наврядли станет лучше.

Ну, уж ЦППК-шные составы заметно отличаются в лучшую сторону.

Ну, вечно это продолжаться не будет. Рано или поздно, но посыпятся и они. Да уже срутся, постоянно всё ставят и отменяют поезда. Возможно скоро это придёт и к вам.

К нам - очень нескоро. Ярославское и Казанское направления в приоритет ЦППК не входят.

Судя по тому, как в Демихово белые клепают, скоро до всех доберутся.

Ага. И, кстати, я сама видела не раз - там в туалетах убираются.


Туалеты в электричках Ярославского направления - это вообще жёсткая жесть.

У нас не лучше. Свои они убирают. А наши... Заходишь в сортир, а там - бульон...

  • 1