?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вагоны три, шесть, одиннадцать
персики
w_postoronnim

Снова не отапливаются по техническим причинам. Состав тот же самый. Хз, кому тут и с какими словами предъявлять претензии. Правда, сегодня теплее - особой давки не случилось.

Поэтому я поразмышляла. Нет, Паш. Твой вариант не очень подходит. Даже если предположить, что я крепка телом и духом, и готова топтаться сорок пять минут. Во-первых, о катавасии узнаёшь уже внутри. То есть, либо "повезло" попасть в нетопленый вагон, либо надо протискиваться в него через два-три набитых. Уже людям радость, да и не уверена я в своих силёнках. Во-вторых - электричка останавливается. Примерно каждые пять минут. То есть, только ты добрался до холодного полупустого вагона, как состав начал дёргаться, подползая к станции, встал и в вагон вбежало несколько бедолаг, которым придётся что-то с этим делать) Уже, стало быть, около пяти минут стоим в холодном вагоне - ждём. Через пять минут всё повторится.

Ну и в-последних - он не совсем пустой. В нём сидят и стоят люди, которым, например, ехать пару остановок. Беготня по вагону с физкультурно-утеплительными целями, вероятно, очень обрадует их всех. А ведь мы сюда пришли спортивно ходить, а не драться и не отгавкиваться. Короче - нет, Паш. Не получится из электрички беговой дорожки)



  • 1
Я всё же думаю, что если заняться "норвежской ходьбой" с палками, остальные куда-нть дематериализуются :)

Про палки уже несколько лет думаю) У них же бывают наконечники для снега и льда? А то наша дорожка, по которой идти на электричку, до того хороша, что уже советуют назвать её тренировочной. Палки, наверное, повышают устойчивость. Но, блин, куда их девать дальнейшие три часа? Да ещё и забуду в электричке спросонок - бывали прен-цен-ден-ты.


В том-то и смысл, что их девать НЕКУДА.
Это и есть тренировка. Улучшается физическая форма, параллельно отращивается дзен.
А забыть-вернуться -- это ваще квест. Улучшает память и прочищает чакры.

Ненене. Забыть что-либо в электричке - подарить. Там целые стаи этим кормятся же. Случалось, потому точно знаю. Не буду, короче, улучшать физическую форму. Буду спать, обхватив рюкзачок))


...рюкзачок на пузике, которого у тебя нет :)
спать -- оно, сцуко, опасно. несколько раз так ездил от конечной до конечной :(

У меня будильник) Как-то рядом ехал парнишка с таким же будильником, как у меня. И пару остановок не мог проснуться, юный негодяй))


  • 1