w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Category:

Вагоны три, шесть, одиннадцать

Снова не отапливаются по техническим причинам. Состав тот же самый. Хз, кому тут и с какими словами предъявлять претензии. Правда, сегодня теплее - особой давки не случилось.

Поэтому я поразмышляла. Нет, Паш. Твой вариант не очень подходит. Даже если предположить, что я крепка телом и духом, и готова топтаться сорок пять минут. Во-первых, о катавасии узнаёшь уже внутри. То есть, либо "повезло" попасть в нетопленый вагон, либо надо протискиваться в него через два-три набитых. Уже людям радость, да и не уверена я в своих силёнках. Во-вторых - электричка останавливается. Примерно каждые пять минут. То есть, только ты добрался до холодного полупустого вагона, как состав начал дёргаться, подползая к станции, встал и в вагон вбежало несколько бедолаг, которым придётся что-то с этим делать) Уже, стало быть, около пяти минут стоим в холодном вагоне - ждём. Через пять минут всё повторится.

Ну и в-последних - он не совсем пустой. В нём сидят и стоят люди, которым, например, ехать пару остановок. Беготня по вагону с физкультурно-утеплительными целями, вероятно, очень обрадует их всех. А ведь мы сюда пришли спортивно ходить, а не драться и не отгавкиваться. Короче - нет, Паш. Не получится из электрички беговой дорожки)

Tags: РЖД/ЦППК/МЦК, друзья, крышеедство, наблюдалки, непонятки, причины и следствия, френдлента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments