?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ЦППК? РЖД? Муниципальные службы? Загадка
персики
w_postoronnim

Есть такая малозначительная дорожка на Каланче - воробей переплюнет. Но на этих трёх метрах находится удивительная тайна.

Вот это место


Так вот. Уже два месяца там очищена от снега и льда ровно половина дороги. То есть, идёшь по пешеходному переходу - два шага делаешь по чистому асфальту, а оставшиеся два - по десятиметровому льду.

Примерно так



То есть, не чистят часть дороги, прилегающую к кассам ЦППК. И я не могу этого понять и мучаюсь. Дворник ненавидит кого-то из кассиров? Кассиры отгоняют от своей вотчины муниципальных служащих? Такая вот мучительно необъяснимая хрень.



  • 1
Да как трактор проезжает - так и ладно))) Всем наплевать на пешеходов. Я, в последнее время, частенько туда катаюсь. У друга на Новой Басманной сервис, ну я участвую иногда... а от Каланчи идти удобно. А уж от дома мне ехать - и вовсе бесподобно.

Edited at 2019-02-20 06:38 (UTC)

Думаешь, дело в транспорте? Дорога расчищена только с одной стороны, можно ж было вовсе не чистить - трагспорт и так проезжает. Тайна...


Зона ответственности. Разные службы. Вполне возможно, что одна часть - зона ответственности РЖД, а вторая - муниципалитет. Вот муниципальные службы и чистят свою часть.
Это раз.
Два: на второй половине трамвайные пути есть? Просто на фото не понятно. Если они там всё-таки есть, то может из-за путей не чистят, то тогда точно зона ответственности :).

Неа, путей нет. Вот в зону безответственности верю))) Если идти от платформы Северянин к МЦК Ростокино, то почищена ровно половина дорожки - та, что ближе к МЦК.


Наверно это прибор такой, с одной стороны улицы счищает всё на другую. А поедет в обратную стророну - наоборот будет)))

Хотя, чище, может потому что там московская моторвагонная дирекция рядом?.. Кстати, можно туда зайти и пожаловаться на неисправное отопление.

(тока тссс)

  • 1