?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦППК - мимокрокодил
персики
w_postoronnim
Переход от Северянина к Ростокино. Половина от Ростокино очищена от снега и льда полностью. Половина от Северянина - лёд под снежно-солевой кашей.

И ещё. Ребята, вам никто не говорил, каким скользким дерево становится зимой? Нет? А сами кулинарный техникум заканчивали?

Сие невероятное уродство длится уже два года и обещает вылиться в двадцатиметровый, как обещают, переход. Ну-ну. Надеюсь, он хотя бы не сразу развалится.

Записи из этого журнала по тегу «РЖД/ЦППК»

  • С праздником, ЦППК)))

    Озадачила кассиров на платформе Болшево покупкой Большой Москвы с велоопцией. Конференция и звонки другу уже минут пять)))) Тэээкс... вернули…

  • Туристский или туристический?

    Официально - туристский, а нормальные люди говорят и пишут туристический.

  • Песня о свободной середине

    Откуда она взялась и кто её поёт? Как я снова езжу электричкой, то и песня моя будет о том, что вижу. Вот сегодня специально разглядывала…


  • 1
Да-а, вот обледенелое дерево - это пипец. У нас такая красота на "Октябрьском поле" была, пока тоннель не достроили. Метров двести извилистых мостков на полторы остановки, кругом стройка и машины...

Когда снежная каша сверху, то ещё дивнее. Каждое утро и каждый вечер прохожу через деревянный настил. К счастью, он короткий. А на Северянине-то дерева дофига положили.


  • 1