?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
С праздником, ЦППК)))
персики
w_postoronnim

Озадачила кассиров на платформе Болшево покупкой Большой Москвы с велоопцией. Конференция и звонки другу уже минут пять)))) Тэээкс... вернули Тройку, попросили "немного подождать"... Видать, задались праздники.

Ну что. Восемнадцать минут - и вуаля. Молодцы, ЦППК, стабильненько у вас всё.


  • 1
А что за "велоопция"? Там как-то отдельно велик оплачивать надо?

Велоопция к БМ стоит 300руб. Означает, что я могу в любой момент провезти велик без дополнительной оплаты. Очень удобно, если учесть, что с 11 до 16 и с 21 до 6 провоз велика бесплатный, а в остальное время стоит в четыре раза дороже, чем провоз меня))) Стоил до НГ 88 рублей, при стоимости билета 22.


ЗЫ: велик всегда надо оформлять, даже в бесплатное время.


Эвона как! Удобненько. Но оформлять долго)))

Да каждый год их колбасит после НГ. То ли забывают, чему их учили, то ли хз. Ссылаются на новую программу и не забывают пугнуть тем, что если есть другой абонемент, незаконченный, то БМ его затрёт. Обожаю эту ослиную контору с чудесными работниками.


Кстати, братцу моему в кассе метро сказали, что теперь единые на 30, 90 и т.д. суток начинают действовать сразу после оплаты, т.е. если ещё сколько-то суток осталось - они сгорят. М.б. тоже поднапутали?

Хз. Могли и правду сказать, твари этакие. Учитывая последние тен-ден-ци-и, иху мать. Я буду пользоваться кошельком на Тройке.


  • 1