w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Category:

Ещё о собаках

Почему я не люблю ездить в лес одна.

Работники национального парка обращают внимание на проблемы, мешающие восстановлению устойчивых популяций исчезающих видов. Среди них можно обозначить: нападение стай бродячих собак на диких животных (в основном, на лосей и благородных оленей), браконьерство на территории национального парка (пятнистые олени, белки), а также проникновение диких животных парка в близлежащие города (наиболее частые случаи также связаны с лосями и благородными оленями; животные погибают, в основном, от автомобильных аварий или городских бездомных собак).

Потому что боюсь. Причём в работе не отражён один пикантный момент - псы не такие уж и дикие. Живут в многочисленных СНТ. Например, недалеко от пересечения Водоканала и Щелчка мы видели остатки съеденной собаками лисы. Там с виду глушь, а на деле куча ЖК и СНТ.
Tags: животные, наблюдалки, негатив, природа, причины и следствия
Subscribe

Posts from This Journal “причины и следствия” Tag

  • Новое (нет) об умозаключениях

    Начался сезон ОРВИ, секта отрицателей практикует "я чем-то таким переболел, это наверняка оно - да вообще всё врут, вообще не опасно". А между тем в…

  • Я ношу маску

    https://m.facebook.com/olga.schur.54/posts/1256974541324082 Например потому, что есть те, кто не может носить маску, а я хочу их защитить. От…

  • Учли мнение...

    Минюст РФ принял решение исключить из проекта нового КоАП наказание граждан за отказ от вакцинации. Информацию подтвердили в межведомственной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments