w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Веном vs СТЭМ

Страшилка про захват мира злым искусственным интеллектом и развлекалочка про отмену захвата мира инопланетной разгильдяйской слизью.

Обруганный многими Веном неожиданно понравился. При всей нелюбви к Тому Харди вынуждена признать, что он старается и определённо делает успехи, как актёр. Даже в комиксоидной вселенной. А так - не понимаю, за что фильм ругают. Шутки дурацкие - они сейчас везде дурацкие, не только в фильмах. Самое выдуманное искусство всё же отражает реальность. Как может, так и отражает. Что есть, то и глаза колет. Так что жду Венома среди супергероев, чоуш.

Красавец-космодесантник


Вроде как серьёзный Апгрейд, который вроде как хвалили... Отстой. Актёрской игры вообще нет, ну то есть просто совсем. Интрига да, имеется - нахуевертили знатно. Подозрения у меня возникли ближе к концу и не успели оформиться - просмотр фильмов за ужином таки расслабляет. Но зачем эта страшилка? Аугменты непременно делают носителя злобным убийцей? AI зачем-то захватывает мир, начиная не с мировой сети, а с физического носителя, предварительно цинично обобранного. Слишком заумная схема, которая от лишней зауми и спотыкалась на каждом шагу. Загнать ГГ в его же подсознание - умно, не спорю. Но сомнения всё же берут. Физическое тело запросто можно повредить так, что оно станет непригодным для эксплуатации, и притом необратимо. Да ещё и прикопать, чтоб тихо гнило где-то до прихода археологов. Резервной копии нет, а есть некоторое количество противостоящих хакеров. Ну и нафига всё это кино? Не верю, короче. Лажа.

Последние брыкания в попытке отстоять контроль. Безнадёга, и всё ради страшилки
Tags: искусство, крышеедство, наблюдалки
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • Тайные джунгли

    Тропинки ботсада МГУ. Попасть сюда можно только с экскурсией. Ну или волонтёром, или будучи студентом или сотрудником МГУ.

  • Доброе утро

    О мудрости кота Джеффри Ибо рассмотрим кота моего Джеффри. Ибо он слуга Бога живого, служащий ему верно и неустанно. Ибо при первом проблеске…

  • Страшный суд

    Автора нет. Предположительно изготовлена в мастерских Московского кремля и принадлежала инокине Маргарите, которая Марфа Алексеевна Гордым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments