?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Веном vs СТЭМ
персики
w_postoronnim
Страшилка про захват мира злым искусственным интеллектом и развлекалочка про отмену захвата мира инопланетной разгильдяйской слизью.

Обруганный многими Веном неожиданно понравился. При всей нелюбви к Тому Харди вынуждена признать, что он старается и определённо делает успехи, как актёр. Даже в комиксоидной вселенной. А так - не понимаю, за что фильм ругают. Шутки дурацкие - они сейчас везде дурацкие, не только в фильмах. Самое выдуманное искусство всё же отражает реальность. Как может, так и отражает. Что есть, то и глаза колет. Так что жду Венома среди супергероев, чоуш.

Красавец-космодесантник


Вроде как серьёзный Апгрейд, который вроде как хвалили... Отстой. Актёрской игры вообще нет, ну то есть просто совсем. Интрига да, имеется - нахуевертили знатно. Подозрения у меня возникли ближе к концу и не успели оформиться - просмотр фильмов за ужином таки расслабляет. Но зачем эта страшилка? Аугменты непременно делают носителя злобным убийцей? AI зачем-то захватывает мир, начиная не с мировой сети, а с физического носителя, предварительно цинично обобранного. Слишком заумная схема, которая от лишней зауми и спотыкалась на каждом шагу. Загнать ГГ в его же подсознание - умно, не спорю. Но сомнения всё же берут. Физическое тело запросто можно повредить так, что оно станет непригодным для эксплуатации, и притом необратимо. Да ещё и прикопать, чтоб тихо гнило где-то до прихода археологов. Резервной копии нет, а есть некоторое количество противостоящих хакеров. Ну и нафига всё это кино? Не верю, короче. Лажа.

Последние брыкания в попытке отстоять контроль. Безнадёга, и всё ради страшилки

Записи из этого журнала по тегу «искусство»

  • Кровь-кишки

    Малиганы как-то добрее. И понятнее. Есть ощущение, что надо пеоечитать некоторые места, чтобы таки понять упущенные причинно-следственные связи.…

  • Цытатко

    Чудесное сейчас попалось в книшке, утаскиваю на память. В своих отношениях с противоположным полом он руководствовался чудовищным винегретом из…

  • Добрый утр)