?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Цирковое противостояние
персики
w_postoronnim
Вчера в новостной ленте причитала, что Цирк дю Солей сделал большие глаза и спросил, чего это Запашного последние десять лет не волновало наличие в Москве постоянного офиса цирка, занимающегося влпросами гастролей и представлений, а тут вдруг. Даже меня передернуло, честно говоря. Я очень люблю этот цирк, но такие вот широко распахнутые честные глаза мне не очень понравились. Добавили, что они передавали свои технические требования, но они всегда так делают. А площадка - она общая будет, для проведения самых разных мероприятий

Запашный в ответ заявил, что Цирк дю Солей передёргивает, и добавил, что даже если в Московском цирке будет проведён слёт бухгалтеров, это всё равно будет Московский цирк. И попросил гаранта записать в блокнотик напоминалку о посещении цирка.

Косментариев Гуцериева я не видела.

ЗЫ: А вот и ответ Гуцериева.

Миллиардер заявил, что собирается подать в суд на дрессировщика, пожаловавшегося на него президенту Владимиру Путину.

Записи из этого журнала по тегу «искусство»

  • Харьковская геомантия

    Давно заметила: против мифологически-космических украинские книги Олди жестоки и по-настоящему страшны. И потому концовка в Нюансерах выглядит…

  • Нашлаааа!!!

    Картинка про меня, ыыы))) Спасибо, dok_zlo) Взято вот тут.

  • Смертельная литература

    Так получилось, что вторую неделю литература приносит нечто. Сначала "Человек, который покончил с историей" Кена Лю из сборника "Бумажный зверинец".…