?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Наше громкое "НЕТ" Cirque du Soleil
персики
w_postoronnim

Распахивать ворота иностранцам не стоит, считает российский президент

Нефиг мешать в нашем Сколково нашему цирку. Нашему бедному доверенному цирку с дрессированными животными. У на будет всё, как у дорогих предков. И дрессированные звери, и бородатая женщина, и крепостные артисты, только не пускайте к нам этих канадских злодеев.

ЗЫ: Как взялоза живое-то.

Ещёв копилку. Заставим Гуцериева давать деньги Запашным!

Вкратце, если ссылки побьются. Гуцериев строит недалеко от Сколково площадку, где основным арендатором предполагается Cirque du Soleil. То есть, Цирк дю Солей собирается организовать на этой базе постоянную плащадку. Эдгарда Запашного бомбануло, как только он узнал об этом. Он, не сходя с местане выходя из машины, запилил в инстаграмм ролик с гневным обращением к Гуцериеву. А вскоре наябедничал гаранту - мол, чего Гуцериев не предложил площадку под шоу Запашных, а чего не строит в Монреале стационарную площадку для цирка Никулина надо запретить импорт автомобилей в Россию. Гарант обещал порешать.


Записи из этого журнала по тегу «искусство»

  • Pistol packin' mama

    Совсем забыла) Чтобы картинка получилась более полной.

  • Самый лучший Саблезут

    Кто только и зачем его замазал - руки оторвать

  • Граффити и не только

    Пока рылась в своих картинках, разыскивая комиксы для Паши, вдруг вспомнила, где я видела вот этого кота Только он тогда не был зелёным)…