w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Category:

Наше громкое "НЕТ" Cirque du Soleil

Распахивать ворота иностранцам не стоит, считает российский президент

Нефиг мешать в нашем Сколково нашему цирку. Нашему бедному доверенному цирку с дрессированными животными. У на будет всё, как у дорогих предков. И дрессированные звери, и бородатая женщина, и крепостные артисты, только не пускайте к нам этих канадских злодеев.

ЗЫ: Как взялоза живое-то.

Ещёв копилку. Заставим Гуцериева давать деньги Запашным!

Вкратце, если ссылки побьются. Гуцериев строит недалеко от Сколково площадку, где основным арендатором предполагается Cirque du Soleil. То есть, Цирк дю Солей собирается организовать на этой базе постоянную плащадку. Эдгарда Запашного бомбануло, как только он узнал об этом. Он, не сходя с местане выходя из машины, запилил в инстаграмм ролик с гневным обращением к Гуцериеву. А вскоре наябедничал гаранту - мол, чего Гуцериев не предложил площадку под шоу Запашных, а чего не строит в Монреале стационарную площадку для цирка Никулина надо запретить импорт автомобилей в Россию. Гарант обещал порешать.

Tags: интересное, искусство, крышеедство, наблюдалки, непонятки
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • Тайные джунгли

    Тропинки ботсада МГУ. Попасть сюда можно только с экскурсией. Ну или волонтёром, или будучи студентом или сотрудником МГУ.

  • Доброе утро

    О мудрости кота Джеффри Ибо рассмотрим кота моего Джеффри. Ибо он слуга Бога живого, служащий ему верно и неустанно. Ибо при первом проблеске…

  • Страшный суд

    Автора нет. Предположительно изготовлена в мастерских Московского кремля и принадлежала инокине Маргарите, которая Марфа Алексеевна Гордым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments