?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Притяжение
персики
w_postoronnim

Разумеется, фуфел. Но. Пугающе правдоподобный фуфел. Там, где Бондарчук в теме, там он действительно мастер.

Обвинить зашибленного тобой в том, что он упал на твой дом. Ты виноват, мы тебя не звали, вали отсюда, ненавидим! И да, подбить - это у нас как здрасте и вместо здрасте, и лучше здрасте.

Муж возмутился, что школьница за рулём явная лажа - ткнула носом в ленту новостей, где бухая челябинская малолетка задавила двоих сотрудников ГИБДД.

Чертановские же пацанчики вообще как живые. Он прыгнул за мной, не думая, не умея плавать, мне пришлось его спасать - положительная характеристика. Помер тоже так - ни о чём не думая. Счастливая смерть, как ни крути.

Риналь Мухаметов выглядит идиотом - это нормально. Рядом с москвичами многие выглядят идиотами. Так уж всё устроено.

Смотрела же из-за роботов и умного скафандра. Очень красиво сделаны. Можно было, в общем, посмотреть последние минут пятнадцать и увидеть всё, что хотела.
Собственно, вот




После этого предложила возмущённому этим пиздецоммужу посмотреть последнего Хищника. Даже говорить ни о чём не буду, сил никаких нет))) Цобачко понравилось.


Записи из этого журнала по тегу «искусство»

  • Кровь-кишки

    Малиганы как-то добрее. И понятнее. Есть ощущение, что надо пеоечитать некоторые места, чтобы таки понять упущенные причинно-следственные связи.…

  • Цытатко

    Чудесное сейчас попалось в книшке, утаскиваю на память. В своих отношениях с противоположным полом он руководствовался чудовищным винегретом из…

  • Добрый утр)