w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Category:

Притяжение

Разумеется, фуфел. Но. Пугающе правдоподобный фуфел. Там, где Бондарчук в теме, там он действительно мастер.

Обвинить зашибленного тобой в том, что он упал на твой дом. Ты виноват, мы тебя не звали, вали отсюда, ненавидим! И да, подбить - это у нас как здрасте и вместо здрасте, и лучше здрасте.

Муж возмутился, что школьница за рулём явная лажа - ткнула носом в ленту новостей, где бухая челябинская малолетка задавила двоих сотрудников ГИБДД.

Чертановские же пацанчики вообще как живые. Он прыгнул за мной, не думая, не умея плавать, мне пришлось его спасать - положительная характеристика. Помер тоже так - ни о чём не думая. Счастливая смерть, как ни крути.

Риналь Мухаметов выглядит идиотом - это нормально. Рядом с москвичами многие выглядят идиотами. Так уж всё устроено.

Смотрела же из-за роботов и умного скафандра. Очень красиво сделаны. Можно было, в общем, посмотреть последние минут пятнадцать и увидеть всё, что хотела.
Собственно, вот




После этого предложила возмущённому этим пиздецоммужу посмотреть последнего Хищника. Даже говорить ни о чём не буду, сил никаких нет))) Цобачко понравилось.

Tags: Рома, искусство, крышеедство, ржака
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • Тайные джунгли

    Тропинки ботсада МГУ. Попасть сюда можно только с экскурсией. Ну или волонтёром, или будучи студентом или сотрудником МГУ.

  • Доброе утро

    О мудрости кота Джеффри Ибо рассмотрим кота моего Джеффри. Ибо он слуга Бога живого, служащий ему верно и неустанно. Ибо при первом проблеске…

  • Страшный суд

    Автора нет. Предположительно изготовлена в мастерских Московского кремля и принадлежала инокине Маргарите, которая Марфа Алексеевна Гордым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments