w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Про случай из жизни

Иду я как-то в несусветную рань на электричку. Зябко спросонок, вокруг сумерки, и даже не жалко себя, а как-то тупо-серо-никак.

Увязался за мной пёс, впритирку бежит, чуть ли не в ногах путается. Крупный такой, довольно молодой и здоровый. Их вообще много, потому что с одной стороны частный сектор, а с другой - рынок. И помойки, а как же. Топнула пару раз, рявкнула, собакевич отскакивал недалеко и опять за своё. Тут уж я чуть не расплакалась. И так всё плохо, и день тот самый, и теперь каждый кобель будет меня пугать! А!

Вот я останавливаюсь. Поворачиваюсь к собачьему сыну. И полным отчаяния голосом вопрошаю, что ему, сволочи, от меня надо, и сколько еще таких, как он, будут совать свой нос куда не надо, и доколе. И там в конце предложения у меня всякие знаки - и вопросительные, и отрицательные, и многоточия даже.

Кажется, ему того и надо было, чтобы я остановилась. Подошёл ко мне, облизал руку и спокойно поскакал по своим делам. Я вот, знаете ли, задумалась тогда. Кобель, сукин сын, посторонний и чужого вида, а ведь пожалел же, и за просто так.
Tags: животные, наблюдалки, непонятки, поездки, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments