?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про случай из жизни
кредо
w_postoronnim
Иду я как-то в несусветную рань на электричку. Зябко спросонок, вокруг сумерки, и даже не жалко себя, а как-то тупо-серо-никак.

Увязался за мной пёс, впритирку бежит, чуть ли не в ногах путается. Крупный такой, довольно молодой и здоровый. Их вообще много, потому что с одной стороны частный сектор, а с другой - рынок. И помойки, а как же. Топнула пару раз, рявкнула, собакевич отскакивал недалеко и опять за своё. Тут уж я чуть не расплакалась. И так всё плохо, и день тот самый, и теперь каждый кобель будет меня пугать! А!

Вот я останавливаюсь. Поворачиваюсь к собачьему сыну. И полным отчаяния голосом вопрошаю, что ему, сволочи, от меня надо, и сколько еще таких, как он, будут совать свой нос куда не надо, и доколе. И там в конце предложения у меня всякие знаки - и вопросительные, и отрицательные, и многоточия даже.

Кажется, ему того и надо было, чтобы я остановилась. Подошёл ко мне, облизал руку и спокойно поскакал по своим делам. Я вот, знаете ли, задумалась тогда. Кобель, сукин сын, посторонний и чужого вида, а ведь пожалел же, и за просто так.


  • 1
пацан жрать конечно и хотел,никто не станет отрицать.Но!! что важно,не получив жрачки,все равно сказал -спасибо.От людей то хер такого дождешься.
Собачьи дети,оне такие,чувствительные очень к людям..

Чувствительные кобели бывают в иные наши дни, ага. Я как раз думала о нём именно это и была рада ошибиться ))

  • 1