?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Велосипедное сезонное
персики
w_postoronnim
Малявочка Бостон вымыт, почищен, смазан, сложен и упакован (с помощью серокарго). Прослушал колыбельную и начал смотреть долгий зимний сон




Белый слон вернулся с хранения. Жизнь его потрепала, но старичок бодр и готов ездить куда ни попадя


Пока что от мастерской до дома. Трудно даётся восстановление после болезни. Который раз замечаю, что удивительно быстро теряю форму. Три недели дома - и вот, пожалуйста: слабо погулять полчасика. Но сегодня третий день подвигов, так что скоро, надеюсь, почувствую себя человеком, а не тварью дрожащей.

Веломастер нашзагрустил. Жалуется на то, что совсем не хочется работать. Шкурно надеюсь, что это у него пройдёт. И ещё заметила, что у него сильно дрожат руки. Предположила, что забухал, но Рома сказал, что уже давно заметил эту дрожь и едва ли она алкогольного происхождения. Возможно, окружающим жить труднее, чем это кажется при поверхностном взгляде. Потому люди и предпочитают смотреть поверхностно.

Записи из этого журнала по тегу «наблюдалки»

  • Читая

    Леофилизат. Нет, не опечатка. По всей книге так.

  • ЗЫ

    Вывернутые коленки - это к Boston Dynamics Сначала они сделали как у зверей, потом выломали колени назад. Вот так было раньше

  • Коленками назад

    Опять в книжке при трансформации человека в животное колени выворачиваются назад. Аффтары! Вы животное хоть какое-нибудь видели вблизи? Нормальные у…