?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Щи. Хронометраж
персики
w_postoronnim
И самой же интересно.

Итак, 14:59-15:02 поиск ингредиентов.







15:03 Вытряхнула замороженный бульон в кстрюлю, поставила на газ


15-05-15:06 Почищена картошка и чеснок



15:08 порезана картошка, 15:11 покрошен чеснок, бульон ещё не закипел




15:16 Закипел бульон. Бросаем (закладываем, ага) капусту, солим


15:18 Картошка


15:24 Томат


15:26 Зажарка, специи



15:28 Помыт ковшик, где была картошка


15:32 Лаврушка, чеснок


15:34 Вымыта разделочная доска и нож


15:35 Готово


Тридцать шесть минут вместе с предварительной суетой с фотографированием ингредиентов. Чуть позже остатки капусты пойдут на солянку. Без хронометража)

Записи из этого журнала по тегу «Хомодозяйка»



  • 1
А я люблю, чтобы они потомились. Поэтому варка занимает побольше, чем 30 минут.
Но замороженный бульон, морковь, свекла очень экономят время.

Это да, можно поставить на маааленький огонь и оставить побулькивать. Я просто сварила щи на завтра - как раз успеют настояться)


  • 1