?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Убытки
персики
w_postoronnim

Хожу обедать в столовую Борщев&Ложкин. По сочетанию цена/качество обставили все близлежащие кормильни.

И всё было хорошо, пока я вчера не захотела купить еды с собой. На полках лежит два вида боксов, и часто вижу, как офисный люд тащит еду в этих коробочках. Ну и без задней мысли говорю раздатчице, что мне вот это и вот то вот в эти коробочки. Нет, не в пенопластовые, которые можно в руках донести до офиса, ни в коем случае не пеневорачивая, а вот в эти - прозрачные, плотно закрывающиеся. Получила попытку сложить всё в один бокс и лекцию о том, что эти коробочки стоят денег и столовая на них терпит убытки.

Пожала плечами и предложила компенсировать убыток, оплатив коробочки, и пошутила на тему постоянных клиентов. Ответ получила очень недовольный - гости тут все постоянные, а коробочки продать не могут.

В общем, еды купила и домой привезла, но теперь как-то странно чувствую себя в этой столовке. Может, попроситься на денек посудомойкой к ним бесплатно? Ну, чтобы компенсировать убыток.


  • 1

Это маленькая столовка. Эта раздатчица чаще всего сидит за кассой и я слышала, как она кому-то представлялась управляющей. Может, и на свои - у нас всякое бывает, сами знаете.


  • 1