?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Диана - богиня
персики
w_postoronnim

Всё-таки приёмщицы Дианы в Глобусе - трэш, угар и гуси. Дивно сочетают в себе беспардонность и наплевательство. А почему вы это хотите сдать? Я вам не советую, ничего не получится. Вот это не рекомендую, это вам не поможет. И это после минут пяти топтания меня перед двумя приёмщицами. Одна бирочки прикалывает, вторая кассу считает, переговариваются друг с другом. На моё "дратути" глаз никто не поднял.

Или в субботу, к примеру. Обожаю, когда приёмщица переговаривается со своей знакомой, стоящей за моей спиной. Ндя. Нормальные тётушки были, да все поувольнялись.

Рома уже давно возмутился и перешёл на гораздо более вежливый Аякс. А я вот торможу, как обычно. Давненько со мной не говорили в таком тоне - аж даже бодрит с отвычки.


  • 1
Ааа, я думал что то магазинное. Вообще, клиента заставлять ждать нехорошо. за это очень люблю дешёвые магазины, где работает одна касса и по 5 человек в очереди. ЕвроСпар у нас например. Так и хочется по телефону звякнуть чтобы их там вы... Устроили моральный секс.

Да я не хочу никому ничего устраивать, понимая кадровую политику Дианы. Вероятно, за предлагаемые деньги соглашаются работать только хабалки, и учить их как следует тоже экономия не позволяет.


Просто вслед за мужем уйду в более дорогой и более вежливый Аякс, например.


  • 1