?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не про туман
персики
w_postoronnim

Чтобы попасть из Королёва, где я живу, в Мытищи, где я работаю, мне надо два раза пересечь железную дорогу, что я и делаю уже почти месяц каждый будний день. И вот что я наблюдаю.

Вот место, где люди ходят из Подлипок в Строитель, из Мытищ в Подлипки и из Строителя в Мытиши. Много ходят, в общем. Потому что место такое - проходная Энергии, школа, Лестех, Метровагонмаш - такое всё.

Вот так это выглядит

К примеру, мне надо попасть в сторону того красного здания. Оттуда идут люди мне навстречу и в сторону Строителя (направо) тоже.

Находится это всё вот тут

А вот так люди переходят железку в Мытищах, с Попова на Силикатную

Это примерно половина настила, он длинный, потому что путей много. Сейчас ведутся некие строительные работы в этой части железки, поэтому некоторые части заменены временным деревянным настилом с перилами.

В районе Лестеха сейчас делают крытый пешеходный мост через железку, и настил обновили и снабдили лабиринтом для торопыжек. Но мне туда, во-первых, не надо - это ненужный крюк я же еду почти до Волковского шоссе. А во-вторых - тадам - в выходные с Ромой прокатились там. Через Лестех (ныне филиал Бауманки) не проехать - пустая на протяжении многих лет секция забора грубо заварена ржавыми прутьями. Очередная картинка, как асфальтрованная дорожка приводит прямо в забор, хоть коллекционируй. Так что эти переходы не про нас.

К чему это я? А ни к чему такому особенному - просто дорожные заметки такие. Заметила и записала.