w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Category:

Не про туман

Чтобы попасть из Королёва, где я живу, в Мытищи, где я работаю, мне надо два раза пересечь железную дорогу, что я и делаю уже почти месяц каждый будний день. И вот что я наблюдаю.

Вот место, где люди ходят из Подлипок в Строитель, из Мытищ в Подлипки и из Строителя в Мытиши. Много ходят, в общем. Потому что место такое - проходная Энергии, школа, Лестех, Метровагонмаш - такое всё.

Вот так это выглядит

К примеру, мне надо попасть в сторону того красного здания. Оттуда идут люди мне навстречу и в сторону Строителя (направо) тоже.

Находится это всё вот тут

А вот так люди переходят железку в Мытищах, с Попова на Силикатную

Это примерно половина настила, он длинный, потому что путей много. Сейчас ведутся некие строительные работы в этой части железки, поэтому некоторые части заменены временным деревянным настилом с перилами.

В районе Лестеха сейчас делают крытый пешеходный мост через железку, и настил обновили и снабдили лабиринтом для торопыжек. Но мне туда, во-первых, не надо - это ненужный крюк я же еду почти до Волковского шоссе. А во-вторых - тадам - в выходные с Ромой прокатились там. Через Лестех (ныне филиал Бауманки) не проехать - пустая на протяжении многих лет секция забора грубо заварена ржавыми прутьями. Очередная картинка, как асфальтрованная дорожка приводит прямо в забор, хоть коллекционируй. Так что эти переходы не про нас.

К чему это я? А ни к чему такому особенному - просто дорожные заметки такие. Заметила и записала.

Tags: РЖД/ЦППК/МЦК, крышеедство, наблюдалки, осень, поездки, причины и следствия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments