?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Праздник
персики
w_postoronnim

На меня упала бухая девка в тамбуре. Думаю возвращаться на велике ибо только начало же.

ЗЫ: Поддатые мужики в ответ на мою просьбу любезно ушли курить в сортир. Добрый у нас народ, понимающий. И здоровый)))

ЗЗЫ: Поддатый лысый бородач в камуфляже в ответ на мою просьбу выдохнул дым мне в лицо. Зая, одного примерно роста со мной. Осталась одна остановка, ура.

ЗЗЗЫ: В комментах у Надежды Поповой на меня упал поддатый искперд. И впрямь всенародный праздник)


  • 1
Это где тебя покусали?
В каких каментах?
Шаз будем заступаться :)

О, пропажа) Рада тебя видеть. Не ходи, там тема, которую ты у Надежды не комментишь, насколько я помню. Меня не обидели, просто прочитали жопой и давай "приводить случаи" и спрашивать, что бы я сделала. Жопоголовие обыкновенное.


Всё ж таки прочитал.
Ты хочешь моего честного мнения?
Так вот -- он пишет чистую правду. Ничего не может сделать полиция, если заявитель постоянно забирает ходы взад. И говорит "я передумала". Это (в отличие от изнасилования, кстати) -- НЕ вопрос публичного обвинения.
Как только у них аннулируют заявление, единственное, что может сделать опер -- сыграть в Бэтмэна и охуячить мудака арматуриной, будучи не при исполнении. Он тупо не может продолжать расследование, потому что дело закрыто, как бы он ни хотел справедливости :(
А вот заявления о изнасиловании, причинении вреда средней и выше тяжести, они обратного хода не имеют.
Может быть, он выбрал неверную форму ответа. В смысле "сама попробуй". Но в целом... У меня ощущение, что ты говорила с хорошим человеком, но у него связаны руки :( и он от этого бесится.

Слушай, наверное, это я как-то криво выражаю мысли, если даже ты меня не понял. Я сходила по ссылке, там статья в Медузе о том, что опера даже в случае подтверждённого изнасилования и посадки виновника имеют некоторые мнения, которыми щедро делятся. Что парня посадила, прибухнула и повеселилась, колготки драные - денег слупить хотела, вот этл всё. Успокаивают родню насильников, что всем, мол, понятно, что изнасилование ненастоящее, не волнуйтесь, дело развалится.


Я написала, что лучше бы работали как следует, а не рассуждали о том, о чём ни черта не понимают (и закон, видимо, не читали или не поняли). Так что я в этих забавных комментах хорошего человека вижу попытки выдать меня за идиотку - типа, он не понял, о чём я. Тут вот хорошему человеку пишу, если вдруг зайдёт: речь о доказанных изнасилованиях и пиздливых мудаках в форме.


Виноват, не сообразил дойти до оригинала статьи.
Да, ты права. Но чтобы с этим бороться, нужна "Выбраковка" -- иначе никак... А то, что это антиутопия, Дивов неоднократно говорил.

Я тоже не знаю, как бороться с жопоголовостью. Собственно, и не особо огорчилась - просто ряд получился забавный - ряд разнообразной олкоты в электричке и этот дебил в комментах. Я на какие-то секунды подумала, что вообще одна, как идиотка, не набухалась сегодня заради праздничка)))


...это не "набухались" это скрепогенератор сработал. А у тебя он сломался. Жди, скоро чинить придут :)

  • 1