?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Педагогическое
персики
w_postoronnim
Менеджер рассказывал, как дочка училась ездить на велике. Ехала в горку, разогналась, как он учил, и въехала в толпу пассажиров подъехавшего автобуса. Расплакалась, расстроилась. Женщина, которой порвали бумажный пакет, выразила своё возмущение.

А у менеджера, оказывается, "моя мелкая всегда права". Женщине было велено "завалить хайло", а девочке - в следующий раз в такой ситуации бросать велик и кричать "Страйк!".

Как-то так. Так что если идёте в толпе и ребёнок будет тормозить именно об вас - не вздумайте как-то выдать себя. Хайло вам завалят.

Записи из этого журнала по тегу «причины и следствия»

  • Ещё про всех против всех

    Недавно было, в феврале, вечером буднего дня. В турникетных павильонах очереди - не то, чтобы большие, человек на пять. Стою. Чувствую какие-то…

  • Оказывается

    Идёт непримиримая война лыжники vs велосипедисты! Ненависть, кровь-кишки, вот это всё))) Когда я своими глазами видела банду лыжников, размахивающую…

  • Семья

    Утяшева варит борщи за пять минут полчаса, а у её мужа две разных правды. Мило, когда люди подходят друг другу. «Те, у кого в семье мальчик…


  • 1
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий, он простит.
(с)

Папы нынче всякие бывают, как выяснилось. С яжематями я уже знакома, за ними потянулись яжебати, как бы неприлично это не звучало))


Насчет завалить хайло - это как повезет. Папе, конечно...

Папа молодой, резкий, спортивный. Агрессивный - весь такой успешный продажник. Большинству женщин, предварительно ударенных великом, с таким не справиться.


(Задумчиво) Большое дерево громче падает...

Ряд условий есть) А тётенька с порванной авоськой, например, чаще всего не в тех условиях. А бэтменов чот немае.


Мне интересно и забавно думать о вступлении вот так воспитанной девочки во всяческие переломные возрасты. Капец папашке будет, не останется запала на воспитание окружающих)


  • 1