?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Посчитала вагоны)
персики
w_postoronnim
А то вчера не смогла ответить на вопрос ed4mk_0024, было стыдно.
Сегодня пришла "нормальная" электричка, не короткая. Было 11 вагонов. Я сажусь в хвост восьмого. Когда одного вагона не хватает, то вижу хвост гораздо ближе обычного. А когда двух, то рискую не уехать на этой электричке.

К слову - раз занялась подсчетами - вот сейчас, в "нормальной" электричке насчитала в тамбуре три с половиной десятка человек. Это примерно, потому что роста не хватает посчитать точно.

Записи из этого журнала по тегу «РЖД/ЦППК»

  • РЖД, ЦППК, МЦД...

    Электричка на Москву пришла короткая и с заедающими дверьми. Моя дверь вроде как открылась - чуть меньше, чем наполовину. И ты такой подпрыгиваешь…

  • Северянин и Тестовская

    Вид с платформы Ростокино на новые платформы Северянина. Ой не похоже, что справятся к сентябрю, ой не похоже. На Тестовской расковыряли плитку…

  • О прекрасном будущем

    Железнодорожную платформу Северянин Ярославского направления соединят со станцией МЦК Ростокино ко Дню города, говорится на портале мэра и…



  • 1

Обычная электричка, не Спутник. Просто от Мытищ идёт до Мск без остановок.


Ааа. Ну возможно, что она ночевала где нибудь не в депо, поэтому не думали, что 9 вагонов попадёт именно на этот поезд. У нас то уже 11 вагонов давно нет, 9 очень много.

  • 1