?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Золото не ржавеет (с)
персики
w_postoronnim

Золото осени очень даже ржавеет, и быстро - вид из окна уже заметно побурел, а неделя дождей докончит начатое.

Сегодня я снова без велика - в нашей комнате общий одёжный шкаф, и ворох мокрой велоодежды спрятать некуда, не говоря уже о сушке. Ну что ж, на то и офис.

ЦППК стабильно радует. Я уже говорила о том, что в электричке 07:59 на Москву постоянно кому-нибудь плохеет? Очень популярная электричка, от Мытищ до Москвы идёт без остановок. Ну тут предприимчивые чуваки ищ ЦППК - может, даже те самые, что радостно пишут в бложек про новые приложения и новые валидаторы - решили ещё маленько навариться. И стали пускать этот состав коротким. Молодцы, тамбовские волки! В семьи ваши такую экономию!

Мне ехать две остановки, я потерплю. Даже если не хватит сил на чудо входа в тамбур - ну подожду двадцать минут, подойдёт следующая, может, с ней повезёт.


  • 1
И сколько вагонов состав?

А вот не скажу точно. Сужу по тому, что хвостовой вагон вижу намного ближе обычного, и народ сзади толпой набегает. Сажусь на платформе Болшево ближе к хвосту - так, чтобы в Мытищах сразу в переход. Чаще всего не хватает одного вагона. Когда двух, то совсем жопа - лично у меня удушье и паника, теряю голову и хочу выйти, пофигу где.


Ну, может 9 вагонку сунули, такое бывает. Хотя, это неправильно. Нам вот тоже под Голицыно в час пик иногда 9 вагонка приезжает. Народу битом, едешь, опаздываешь. Ну у нас то своя история.

Посчитаю в другой раз. Когда в Мск ездила, то считала только когда ехала где-нибудь в хвосте, а это нечасто. Сейчас езжу в Мытищи, две остановки можно выдержать - сейчас нет такой духоты, как летом. Но частенько задаюсь вопросом, как люди до Москвы доезжают в таких условиях.


Соседка недавно поделилась - ехала после работы в Спутнике, в первом вагоне, стоя в набитом вагоне. Пассажиропоток растёт.


Да как к такому привыкнешь. С возрастом всё труднее. Я помню, соседка эта выходила на Мытищах - продышаться и пересесть на более удачную электричку. Сейчас вот вообще на Спутнике стала ездить. Я согласилась получать гораздо меньше денег, чем в Москве, за свою работу - чтобы ездить до Мытищ.


Да я бы уже тоже наверное согласился. В нынешних реалиях. Думаю, может нафиг этот ЦППК, куда нибудь кладовщиком или что то в этом роде за 40 000, зато ночью спать спокойно)))

Вот. Нафиг эту ЦППК - отличный лозунг))) Перестанут идти дожди, снова буду ездить на велике на работу))


Да Лан, там у нас машины новые ходят))) Попробовать то можно. Одну уже опробовал)))

  • 1