?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Утро бодрое!
кредо
w_postoronnim
В Швейцарии никак не поймают разбушевавшегося старикана. Нечего было доводить до такого. Вот жил бы дед на пенсию в сто долларов в условиях мегаполиса - фиг бы оказался таким прыгучим.

Анджелинаджоли сорвалась, не удержалась - опять устроила себе татушку. Её никто не видел, но почему-то новостные сайты об этом как-то узнали.

Семейство Обам призывает лопать яблоки вместо картошки. Жареные на сале яблочки - ммм, нямочка.

В мире, в общем, всё как обычно. Летим дальше.


  • 1
Гусь в яблоках - ага, знаем. И утка тож. И кролик с грушей. Но картошка - это еда. А яблоки - десерт))
http://www.utro.ru/news/2010/09/14/922074.shtml
Первая леди США Мишель Обама призвала американских рестораторов включать в меню больше овощей и фруктов, пропагандировать здоровое питание и больше думать о детях. "Как свидетельствуют опросы, 90% меню, составляемых детьми из любимых блюд, включают в себя макароны с сыром - это самое любимое детское блюдо, 80% - куриные палочки, 60% включают в себя бургеры и чизбургеры", - сказала Обама, выступая в понедельник перед участниками конференции Национальной ассоциации ресторанов. Подобные пристрастия у детей создают опасность ожирения и других заболеваний, отметила супруга президента.
"Может быть, вы могли бы подавать однопроцентное или обезжиренное молоко. Или вы могли бы сделать гарниром по умолчанию дольки яблока или морковь, а картошку фри подавать только на заказ, - сказала первая леди. - Хотя по мне это сильно бы ударило, я обожаю жареное". Также Обама предложила уменьшить объем знаменитых американских порций и подавать меньше, но лучше.

Бургеры с яблоками, ыыыы))))

  • 1