?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Утро бодрое!
кредо
w_postoronnim
В Швейцарии никак не поймают разбушевавшегося старикана. Нечего было доводить до такого. Вот жил бы дед на пенсию в сто долларов в условиях мегаполиса - фиг бы оказался таким прыгучим.

Анджелинаджоли сорвалась, не удержалась - опять устроила себе татушку. Её никто не видел, но почему-то новостные сайты об этом как-то узнали.

Семейство Обам призывает лопать яблоки вместо картошки. Жареные на сале яблочки - ммм, нямочка.

В мире, в общем, всё как обычно. Летим дальше.


  • 1
Странно, что семейство Обамсов не агитировали за жареные бананы)))

От, блин, точно. Я потом только ниже прочитала ради чего она за жареные яблоки агитирует. Из диетических соображений, итить! А сначала подумала может у них там неурожай картошки, как у вас гречки. И чтоб народ в панику не ударился, прошено на яблоки перейти)))Временные трудности, типо.

А вот зря на тыблочки гонишь. На сале не на сале, а на масле жаренные - очень даже едабельны. я б и сама не знала, не закажи раз в кабаке печень индюшью с тыблоками. Теперь тока так печень и готовлю.

Гусь в яблоках - ага, знаем. И утка тож. И кролик с грушей. Но картошка - это еда. А яблоки - десерт))
http://www.utro.ru/news/2010/09/14/922074.shtml
Первая леди США Мишель Обама призвала американских рестораторов включать в меню больше овощей и фруктов, пропагандировать здоровое питание и больше думать о детях. "Как свидетельствуют опросы, 90% меню, составляемых детьми из любимых блюд, включают в себя макароны с сыром - это самое любимое детское блюдо, 80% - куриные палочки, 60% включают в себя бургеры и чизбургеры", - сказала Обама, выступая в понедельник перед участниками конференции Национальной ассоциации ресторанов. Подобные пристрастия у детей создают опасность ожирения и других заболеваний, отметила супруга президента.
"Может быть, вы могли бы подавать однопроцентное или обезжиренное молоко. Или вы могли бы сделать гарниром по умолчанию дольки яблока или морковь, а картошку фри подавать только на заказ, - сказала первая леди. - Хотя по мне это сильно бы ударило, я обожаю жареное". Также Обама предложила уменьшить объем знаменитых американских порций и подавать меньше, но лучше.

Бургеры с яблоками, ыыыы))))

какие бургеры... я все еще брежу запеченой пандой, фаршированной гусем...
кстати, яблоки вместо картошки могу жрать с удовольствием. ТОЛЬКО НЕ МОРКОВКА!!!

Все заинтересовались картошкой. А мне вот дедуган нравится. Молоток. Продукт, тэкскть, своей системы. Взрощенный на картошке)))

На швейцарском шоколаде он взрощен)

Надо же, какую юркость и решительность придаёт сей продукт при регулярном употреблении. Это вам не яблоки с бананами)

  • 1