?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про работу
персики
w_postoronnim

Сегодня я приехала на работу на велосипеде. Надо выезжать чуть раньше, чтобы успевать переодеться.


  • 1
Молодец какая! Сколько времени дорога занимает?
Еще эта неделя теплая, я тоже смогу поездить, а дожди пойдут, все, пора завязывать
В субботу по городу километров 30 накрутила, фотала осень и всякие виды, а в воскресенье в лес с мужем выбрались, еще 37.5 сделали. Тяжеловато было на работу ехать сегодня, ноги подзабила чуток.

Сегодня от двери до двери получилось 55 минут. Километраж не считала, это надо лезть в яндекс) Еду длинной дорогой по ряду причин, так что, думаю, точно больше десяти км, которые строит автомобильный навигатор. Еду не торопясь, но и не останавливаюсь. Тормозят, конечно, люди и светофоры.


Я бы и по холоду ездила, оно даже лучше. Но дожди - это мокрая и грязная одежда, которая всех в офисе очень порадует. Может, в ноябре будет сухо, тогда опять буду ездить. Эту неделю точно докатаю, в общем, а там поглядим.


У меня 20-25 получается, но еду по движению, по тротуарам невозможно, люди в полном неадеквате, в последний раз дед на меня наехал не падеццки, хотя я к нему даже не приближалась, держала дистанцию. Нахер. Автомобилисты - нормальные ребята, еду по крайнему правому, маяки включаю спереди и сзади, на поворот всех пропускаю и ни одного конфликта за три недели практики. Наоборот, стараются притормаживать, когда обходят, не гудят, не ругаются, прям расцеловала бы всех.

Чот сцыкотно от понимания, что всем автомобилистам вокруг надо на работу и многие опаздывают. С виду угарненькое движение, да и выхлоп могучий и концентрированный. Может, попробую, когда освоюсь.


  • 1